老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】4月16日晚间沪深两市重要公告一览

2018-04-16 17:15:46 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  启迪设计:控股股东之大股东筹划重组 对公司暂无影响  启迪设计(300500)4月16日晚间公告,公司控股股东赛德投资的单一最大股东启迪科技城拟筹划重大资产重组事项,鉴于启迪科技城不是公司的控股股东,根据...

  启迪设计:控股股东之大股东筹划重组 对公司暂无影响

  启迪设计(300500)4月16日晚间公告,公司控股股东赛德投资的单一最大股东启迪科技城拟筹划重大资产重组事项,鉴于启迪科技城不是公司的控股股东,根据目前获得的信息,启迪科技城重组暂时对公司不会产生影响,公司股票4月17日复牌。

  华扬联众:筹划收购海南龙帆广告公司股权

  华扬联众(603825)4月16日晚间公告,公司正筹划收购海南龙帆广告有限公司股权,具体交易对方和收购比例尚在协商中,该事项可能构成重大资产重组。公司股票4月16日紧急停牌,停牌不超过一个月。

  拓尔思(行情 研报):筹划重大资产重组 明起停牌

  拓尔思(300229)4月16日晚间公告,公司正筹划重大资产重组,拟通过发行股份并支付现金方式,收购北京微梦传媒股份有限公司95.63%的股权、公司控制子公司耐特康赛网络技术(北京)有限公司45%的股权以及公司控股子公司广州科韵大数据技术股份有限公司49%的股权。公司股票4月17日起停牌。

  南洋股份(行情 研报):终止筹划重大资产重组 明日复牌

  南洋股份(002212)4月16日晚间公告,因无法就交易的核心条款达成一致,难以在较短时间内形成具体可行的方案,公司决定终止筹划重大资产重组。公司股票4月17日复牌。

  新华保险(行情 研报):一季度保费收入394亿元

  新华保险(601336)4月16日晚间公告,公司今年一季度累计原保险保费收入为394.34亿元。

  三聚环保(行情 研报):王亚伟或清仓报道不实 明日复牌

  三聚环保(300072)4月16日晚间公告,有媒体报道提及“王亚伟弃三聚环保”、“三聚环保或许已被王亚伟清仓”等内容。公司目前尚未披露2017年年报,公司1月2日在互动平台披露的截至2017年12月29日的相关数据显示,千合资本旗下基金分别位于第4名和第9名股东的位置。媒体报道的“2017年四季度已不见踪影”等内容为不实描述。公司股票4月17日复牌。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所