老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】5月14日晚间上市公司利空消息一览

2018-05-14 19:11:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2018年5月14日上市公司利空消息盘点如下:  嘉澳环保:股东拟减持不超2%股份  嘉澳环保(603822)5月14日晚间公告,公司持股13.57%的股东君润国际投资有限公司,计划未来6个月内减持公司股份不超146.7万股,即...

2018年5月14日上市公司利空消息盘点如下:

 

上市公司利空消息,今日上市公司利空消息

  嘉澳环保:股东拟减持不超2%股份

  嘉澳环保(603822)5月14日晚间公告,公司持股13.57%的股东君润国际投资有限公司,计划未来6个月内减持公司股份不超146.7万股,即不超公司总股本的2%。

  辉丰股份(行情 研报):遭环保部门行政处罚

  辉丰股份(002496)5月14日晚间公告,近日收到盐城市大丰区环保局出具的《行政处罚决定书》,公司环境违法一案现已审查终结,发现公司实施了相关环境违法行为,为此对公司作出责令改正和行政处罚措施,包括责令公司年产1000吨联苯菊酯技改项目停止生产,合并罚款236万元等。目前公司正积极推进整改。

  梅安森(行情 研报):因信披违规遭重庆证监局警示

  梅安森(300275)5月14日晚间公告,近日收到重庆证监局行政监管措施决定书,因公司部分业务收入确认不符合企业会计准则,涉及收入金额8663.68万元,致使公司2016年报、2017年一季报、2017年半年报、2017年三季报相关财务数据出现错报。上述行为违反了信披规定,重庆证监局决定对公司采取出具警示函的监管措施。

  宁波韵升(行情 研报):减持期限届满 四高管均未减持

  宁波韵升(600366)5月14日晚间公告,公司董监高傅健杰、徐文正、杨庆忠、陈新生披露的减持计划减持时间届满。上述董监高均未减持所持公司股份。此次减持计划已实施完毕。

  天圣制药:副总经理李忠因涉嫌犯罪被刑事拘留

  天圣制药(002872)5月14日晚间公告,公司副总经理李忠因涉嫌犯罪于5月10日被公安机关刑事拘留,不能履行公司副总经理职务。公司已收到李忠的书面辞职报告。目前,李忠持有公司股份46.98万股,占总股本的0.22%。公司日常经营活动及重大事项正在代董事长刘维的主持下正常推进。

  今天国际:部分董事高管承诺不减持公司股权激励股份

  今天国际(300532)5月14日晚间公告,2017年5月,公司向部分董事、高管分别授予了限制性股票,所授予股票一期20%将于近期解锁。基于对公司价值的认可及对公司未来发展前景的信心,公司董事、高管张永清、梁建平、徐峰承诺,自5月12日起12个月内不减持其获授的公司股权激励股份。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所