老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

华夏幸福(600340)拟与中信银行签订战略合作协议

2018-05-15 19:16:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
华夏幸福公告,公司与中信银行股份有限公司于2016年1月签署了《战略合作协议》,有效期两年。本次双方拟再次签署《战略合作协议》,以建立长期战略合作伙伴关系。中信银行将华夏幸福集团认定为战略客户,同意向华夏幸福集团提供总额不超过人民币315亿元的集团授信额度,其中产业新城授信额度不超过165亿元。...

华夏幸福(600340)拟与中信银行签订战略合作协议

  华夏幸福(行情 研报)公告,公司与中信银行(行情 研报)股份有限公司于2016年1月签署了《战略合作协议》,有效期两年。本次双方拟再次签署《战略合作协议》,以建立长期战略合作伙伴关系。中信银行将华夏幸福集团认定为战略客户,同意向华夏幸福集团提供总额不超过人民币315亿元的集团授信额度,其中产业新城授信额度不超过165亿元。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所