老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】5月17日晚间上市公司利好消息一览

2018-05-17 17:08:40 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  海源机械:农业智能装备产品已获十余家客户订单  海源机械(002529)5月17日晚间披露公司农业智能装备产品获得重要订单暨销售情况:公司及子公司海源智能装备自去年11月底取得参股公司海源三维的农业智能装备...

  海源机械(行情 研报):农业智能装备产品已获十余家客户订单

  海源机械(002529)5月17日晚间披露公司农业智能装备产品获得重要订单暨销售情况:公司及子公司海源智能装备自去年11月底取得参股公司海源三维的农业智能装备代理经销权以来,目前已获得十余家客户关于全自动食用菌培养料装袋机的采购订单,采购数量近百台,累计销售收入约2000万元。公司新拓展的农业智能装备业务,将对经营业绩产生积极影响。

  烽火通信(行情 研报):海底光缆获UJ认证 取得进入国际市场通行证

  记者从烽火通信(600498)获悉,近日,烽火自主研发设计的有中继轻型海底光缆“LW-R”和有中继单层铠装海底光缆“SA-R”顺利通过国际环球接头联盟(UJC)颁发的UJ认证,获得了关键性的三张证书,意味着烽火取得了进入国际海缆市场的通行证。由于UJ认证十分苛刻,目前中国企业通过该认证的只有3家,占据全球海底光缆市场份额不到10%。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所