老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】5月20日晚间上市公司利空消息一览

2018-05-20 20:19:19 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  茂业通信:股东中兆投资减持计划期满未减持股份  05月20日讯茂业通信(000889)5月20日晚公告,近日,公司收到股东中兆投资及其一致行动人茂业百货的来函,截至期满日,中兆投资及其一致行动人茂业百货未减持...

利空

  茂业通信:股东中兆投资减持计划期满未减持股份

  05月20日讯茂业通信(000889)5月20日晚公告,近日,公司收到股东中兆投资及其一致行动人茂业百货的来函,截至期满日,中兆投资及其一致行动人茂业百货未减持公司股份。注:持股22.2%的股东中兆投资及其一致行动人茂业百货原本计划自2017年11月1日起15个交易日后的6个月内,减持不超6%股份。

  移为通信:两股东近日合计减持2%股份

  05月20日讯移为通信(300590)5月20日晚公告,5月17日至5月18日期间,股东精速国际、信威顾问分别减持160万股(占公司总股本1%),合计减持320万股,占公司总股本的2%。上述股东各自减持数量已经过半,且各自减持比例达到公司总股本的1%。注:根据此前公告,精速国际、信威顾问拟分别减持不超2%股份。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所