老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】5月20日晚间沪深两市重要公告一览

2018-05-20 20:21:39 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  正海生物:占总股本29%的限售股23日上市流通  05月20日讯正海生物(300653)5月20日晚公告,2328万股公开发行前已发行股份将于5月23日上市流通,占公司总股本的29.10%。  鑫茂科技:终止筹划发行股份购买资...

公告

  正海生物:占总股本29%的限售股23日上市流通

  05月20日讯正海生物(300653)5月20日晚公告,2328万股公开发行前已发行股份将于5月23日上市流通,占公司总股本的29.10%。

  鑫茂科技(行情 研报):终止筹划发行股份购买资产事项

  05月20日讯鑫茂科技(000836)5月20日晚公告,由于公司实际控制人拟发生变更,考虑到公司业务经营思路及公司战略安排可能随之调整,同时公司本次交易历时较长,期间市场环境也发生了一定变化,各方决定终止本次发行股份购买资产事项。本次终止筹划发行股份购买资产,不影响公司继续履行受让微创网络10%股权的相关事项。

  亚威股份(行情 研报):签1.62亿元设备买卖合同

  05月20日讯亚威股份(002559)5月20日晚间公告,公司5月18日与福然德股份有限公司(“福然德”)签订了关于汽车板智能化生产线的《设备买卖合同》,该生产线包括数控板料开卷分条卷取线、数控板料开卷校平飞剪线、数控板料开卷校平落料线及摆剪模等设备共16台套,其中摆剪模6月30日交货,其他设备自项目启动后8个月内交货。合同总金额1.62亿元

  凯瑞德:继续推进重大资产重组明起复牌

  05月20日讯凯瑞德(002072)5月20日晚公告,本次重大资产重组的标的资产为北京乐盟互动科技有限公司51%股权,初步方案为公司拟通过支付现金的方式购买标的资产。目前,公司尚未与交易对方签署正式交易协议,预计披露重大资产重组预案或者报告书还需要一定时间。为避免股票长期停牌,公司将于5月21日起复牌,并在复牌后继续推进重大资产重组事项。

  悦达投资(行情 研报):控股子公司悦达卡特公司将停产

  05月20日讯悦达投资(600805)5月20日晚间公告,控股子公司江苏悦达卡特新能源有限公司近日收到通知,经常州市天宁区政府决定,取消天宁区武澄工业园化工园区定位,拟进行重新规划,要求悦达卡特公司不再进行化工产品的生产。悦达卡特公司2017年营收2156.43万元,占公司合并营收的1.41%。此次停产对悦达卡特公司的影响,需待与当地政府部门沟通确定最终解决方案,才能进行测算。

  北讯集团连续两日跌停 不存在未披露的重大事项

  05月20日讯北讯集团(002359)5月20日晚公告,公司连续三个交易日收盘价格跌幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动的情况。经核查,近期公司经营情况及内外部经营环境均没有发生或预计将要发生重大变化,不存在应披露而未披露的重大事项。注:公司股票5月16日跌1.95%,5月17日及18日均跌停,三日累计跌幅达20.57%。

  皖江物流:收年报事后审核问询函 被要求说明营收净利背离原因及合理性等

  05月20日讯皖江物流(600575)5月20日晚间公告,公司收到上交所2017年年报事后审核问询函,要求公司说明营收与净利出现背离的原因及合理性,四个季度扣非净利出现较大波动的原因及合理性;说明2017年度营业成本大幅增加的同时,应付账款与应付票据余额下降的原因及合理性。此外,2017年公司投资活动产生的现金流量净额为-11.17亿元,上交所要求说明公司是否存在短期偿债压力。

  岭南股份:签署2.38亿元雄安新区苗景兼用林建设项目合同

  05月20日讯岭南股份(002717)5月20日晚公告,近日,公司与中电建路桥集团有限公司组成的联合体作为中标单位,与中国雄安建设投资集团有限公司就雄安新区10万亩苗景兼用林建设项目施工总承包第一标段项目签署了相关合同,合同金额2.38亿元,占公司2017年度经审计营业收入的4.99%,预计对公司未来的经营业绩产生较为积极的影响。

  烽火通信(行情 研报):拟推不超5800万股限制性股票激励计划

  05月20日讯烽火通信(600498)5月20日晚间公告,公司拟推限制性股票激励计划,向激励对象授予的限制性股票数量不超5800万股,即不超总股本的5.21%。其中首次授予5500万股,预留300不超万股,股票授予价格为13.35元/股。此激励计划激励对象为1728人,包括董监高及核心管理、业务及技术骨干等。

  盛通股份(行情 研报):筹划非公开发行股票明日起停牌

  05月20日讯盛通股份(002599)5月20日晚公告,公司正在筹划非公开发行股票事项,自5月21日起停牌。此次定增募集资金总额不超9亿元,扣除发行费用后的募集资金净额将全部用于出版综合服务和教育培训服务。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所