老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

股价创新高!宁德时代300750盘中一度大涨逾8%

2018-07-11 11:14:08 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
今日早盘,锂电池产业链全面上涨,作为动力电池的龙头企业,宁德时代大幅上涨,目前涨逾8%,创上市以来新高,市值突破1700亿元。...

股价创新高!宁德时代300750盘中一度大涨逾8%

  今日早盘,锂电池产业链全面上涨,作为动力电池的龙头企业,宁德时代大幅上涨,目前涨逾8%,创上市以来新高,市值突破1700亿元。

  此前,宝马公司宣布,宝马和中国锂电池制造商宁德时代公司签署了协议,将采购价值10亿欧元的车用锂电池。宝马此前一直从韩国三星SDI采购纯电动汽车动力电车,为应对电动车需求量增加,确定与宁德时代开展合作,宁德时代也即将在德国中部的图林根建设欧洲工厂。

  另外,特斯拉宣布在上海临港建厂,华泰证券(行情 研报)认为,特斯拉将为上游供应商带来更大规模的订单,为特斯拉配套的零部件商将直接受益,若特斯拉选择采购中国的电池,上游锂离子电池产业链也有望受益。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所