老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

中兴通讯完成5G国测第三阶段 股价涨停

2018-08-09 11:21:46 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
今日中兴通讯开盘报13.12元,该股涨10%报14.30元,逾50万手买单封死涨停,成交额18.70亿元。...

  今日中兴通讯(行情 研报)开盘报13.12元,该股涨10%报14.30元,逾50万手买单封死涨停,成交额18.70亿元。

中兴通讯完成5G国测第三阶段 股价今日涨停

  中兴通讯完成5G国测第三阶段

  根据中兴通讯的官方消息,近日,中兴通讯重启5G国测三阶段测试后,首先顺利完成3GPP R15 NSA模式3.5GHz室内基站和5G核心网测试。

  根据中兴通讯微信公众号的介绍,在本次测试中,中兴通讯完成了息NSA模式下,3.5G室内基站功能和5G核心网等多项关键技术,所有条目顺利通过,充分体现了中兴通讯5G系统的业务能力和成熟度。

  中国5G测试由工信部主导、IMT-2020(5G)推进组负责实施。5G第三阶段测试作为5G技术研发测试的最后一环,也是最接近5G商用的一环。5G非独立组网(NSA)是5G组网的重要组成部分,可帮助运营商在业务初期快速实现5G商用部署。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所