老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

今日异动股盘点:四牛与四熊一览

2018-09-13 17:21:24 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,今日异动股还有哪些呢?今天有四大牛股和四大熊股,以下一起来了解下吧。...

  老钱庄股票讯,今日异动股还有哪些呢?今天有四大牛股和四大熊股,以下一起来了解下吧。

今日异动股盘点:四牛与四熊一览

  今日四牛提示:

  长春燃气(行情 研报)周四上涨10.04%。公司是吉林省最大的管道燃气企业,也中国A股市场燃气行业第一股。公司主要产品以燃气为主,拥有为城市民用、工商业、车用等终端客户群服务的完整能源供销体系。燃气业务已经拓展至省内8个城市、相关业务已经进入到国内100多个城市。值得注意的是,尽管2018年上半年LNG价格暴涨,公司却由盈转亏,净利润同比下滑766.43%。二级市场上,该股今日重拾升势,午后直线拉板,天然气行业再迎政策红利。

  韦尔股份周四上涨9.99%。公司是一家以自主研发、销售服务为主体的半导体器件设计和销售公司。目前公司主营产品包括保护器件、功率器件、电源管理器件、模拟开关等四条产品线,700多个产品型号,产品在手机、电脑、电视、通讯、安防、车载、穿戴、医疗等领域得到广泛应用,其业绩连续多年保持稳定增长。最新消息,公司拟收购三家芯片设计公司股权。二级市场上,该股今日依旧一字涨停,后市仍存交易性机会,关注量能变化。

  海默科技(行情 研报)周四上涨10.08%。公司是国际领先油田多相流计量和生产优化解决方案提供商,是亚洲最大压裂泵液力端制造商。公司主要业务是为向石油天然气上游工业的客户提供代表当前技术发展水平的多相计量产品、多相测井服务以及多相计量产品的应用和售后技术服务。公司2018年上半年净利润同比减少1450.92%,对此,公司表示收入和利润确认主要集中在第四季度。二级市场上,该股今日大单封板,油气改革概念股维持强势,波段参与。

  新海宜周四上涨10.08%。公司传统业务为通信设备及相关产品的生产和销售,是国家火炬计划重点高新技术企业。随着行业逐渐饱和,公司开始在新领域寻求突破。近年来公司逐步布局新能源汽车相关产业链。值得注意的是,公司在转型过程中资产负债率上行,控股股东股权质押比例达99.78%。另据悉,公司拟收购陕西通家部分股权,加码新能源汽车产业。二级市场上,受益股份回购,该股连续第二日涨停,其5G概念亦受到关注,短线参与。

  今日四熊警示:

  长电科技(行情 研报)周四下跌10.00%。公司专注于半导体封装测试业务,为海内外客户提供芯片测试、封装设计、封装测试等全套解决方案,是国内首家半导体封测上市公司。公司在集成电路封装方面处于龙头地位,5G、汽车电子、物联网等新兴领域的潜在需求将为封测行业带来新的业绩增长点。另外,公司日前完成增发,大基金正式成第一大股东;新潮集团拟减持不超1%股份。二级市场上,今日半导体板块分化,该股放量跌停,减持利空有待消化。

  海航创新周四下跌5.43%。公司主要从事九龙山旅游度假区的旅游饮食服务及景区开发、建设、运营业务。公司计划在现有景区资源的基础上,引入养老地产、教育、会展、运动休闲、疗养度假、金融等相关产业,促进产业间的协同发展。最新消息,公司被曝3亿元信托借款逾期,资产或遭冻结。二级市场上,该股午后应声大跌,违约风险或将发酵,暂勿介入。

  雏鹰农牧(行情 研报)周四下跌10.03%。公司是“中国养猪第一股”,致力于开展以生猪养殖全产业链为主导的战略布局,目前确立了包括生猪养殖、粮食贸易、互联网三大板块的核心战略,发展成为拥有粮食贸易、饲料生产、良种繁育、生猪养殖、屠宰加工、冷链物流、终端销售、线上业务等完整产业链体系的现代化大型企业集团。消息方面,公司控股股东12.6亿股股份被轮候冻结。二级市场上,该股今日复牌一字跌停,后市仍有调整,建议暂回避。

  中弘股份(行情 研报)周四下跌10.00%。公司主营房地产开发与销售,是集商业地产、文化旅游地产等核心物业开发与运营为一体的综合型地产企业。值得注意的是,今年8月以来,公司新增3笔逾期债务本息,逾期债务本息规模升至50.3亿元;为解决债务问题,公司不断寻求重组摆脱困境。据悉,加多宝日前澄清从未与公司签署债务重组协议;最新消息,公司终止与加多宝债务重组。二级市场上,该股今日复牌跌停,再次沦为“仙股”,退市风险犹在。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所