老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

中国平安:“要抛售股票”传言纯属子虚乌有

2018-09-14 10:52:47 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
市场传出“中国平安整体不做股票主动管理、要抛售股票”一事,中国平安急澄请,公司指出:“这样的传言完全是子虚乌有,是对其资管公司战略转型的一个误读。”...

  市场传出“中国平安(行情 研报)整体不做股票主动管理、要抛售股票”一事,中国平安急澄请,公司指出:“这样的传言完全是子虚乌有,是对其资管公司战略转型的一个误读。”

中国平安:“要抛售股票”传言纯属子虚乌有

  对于今日早间传出的“中国平安整体不做股票主动管理、要抛售股票”的传言,从中国平安处求证获悉,这样的传言完全是子虚乌有,是对其资管公司战略转型的一个误读。中国平安相关负责人表示,资产管理业务是中国平安的核心业务之一,保持资产管理业务可持续、健康发展是中国平安一贯的原则。平安资产管理公司是中国平安多个投资平台之一,为适应市场环境的变化,对内部组织和管理进行升级、改革、调整都是常态的工作。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所