老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

今日异动股盘点:四牛与四熊一览

2018-09-14 17:42:50 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,今日异动股还有哪些呢?今天有四大牛股和四大熊股,以下一起来了解下吧。...

  老钱庄股票讯,今日异动股还有哪些呢?今天有四大牛股和四大熊股,以下一起来了解下吧。

今日异动股盘点:四牛与四熊一览

  今日四牛提示:

  大东海A(行情 研报)今日涨幅10.05%,报8.21元,DDE大单净流入5502.84万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量1672.89万股,截止收盘封单量372.56万股,消息面上,据媒体报道称,广东和海南之间即将新建一座跨海通道——琼州海峡跨海隧道,目前,这条跨海通道建设工程已经正式向国家发改委申请立项。按照规划,该隧道连接雷州半岛和海南岛,西连北部湾、东接南海北部,是一条公路和铁路两用的跨海通道。隧道总投资额超过1500亿元。

  通达股份(行情 研报)今日涨幅9.94%,报5.20元,DDE大单净流入3072.00万元,主力资金流入,后市或继续冲高。该股盘中开板2次,最高封单量1165.58万股,截止收盘封单量121.70万股,消息面上,国家能源局印发《关于加快推进一批输变电重点工程规划建设工作的通知》,要求加快推进白鹤滩至江苏、白鹤滩至浙江特高压直流等9项重点输变电工程建设。项目包括了12条特高压工程,合计输电能力5700万千瓦,将于今明两年给予审核。

  特力A今日涨幅9.98%,报28.86元,DDE大单净流入4867.86万元,主力资金流入,后市或继续冲高。该股盘中开板0次,最高封单量625.70万股,截止收盘封单量160.83万股,消息面上,该股位置较低,消息面无明显利好,涨停属超跌反弹。

  电科院(行情 研报)今日涨幅9.95%,报6.30元,DDE大单净流入3840.16万元,主力资金流入,后市或继续冲高。该股盘中开板0次,最高封单量1795.01万股,截止收盘封单量212.30万股,消息面上,国家能源局印发《关于加快推进一批输变电重点工程规划建设工作的通知》,要求加快推进白鹤滩至江苏、白鹤滩至浙江特高压直流等9项重点输变电工程建设。项目包括了12条特高压工程,合计输电能力5700万千瓦,将于今明两年给予审核。

  今日四熊警示:

  雏鹰农牧(行情 研报)今日跌幅10.13%,报收2.66元,dde大单净流出390.51万元,消息面上, 雏鹰农牧9月13日公告中称,公司原计划于当前按照证监会要求披露发行股份购买资产预案(或报告书),但由于本次发行股份购买资产涉及的工作量较大,相关工作尚未完成,目前尚不具备召开董事会审议本次发行股份购买资产预案(或报告书)的条件。截至公告日,本次交易方案的具体内容仍在沟通、协商和论证中,本次拟发行股份购买资产事项尚存在一定的不确定性。

  美亚柏科(行情 研报)今日跌幅10.02%,报收17.69元,dde大单净流出8904.93万元,消息面上,创业板持续杀跌,跌超1.6%再创年内新低,多只创业板个股跌停。

  园城黄金(行情 研报)今日跌幅10.02%,报收6.02元,dde大单净流出93.75万元,消息面上,园城黄金(600766)周四晚间公告,公司就终止本次重大资产重组的相关情况召开了投资者说明会。公司至少1个月内不再筹划重大资产重组。公司股票将于9月14日复牌。

  长鹰信质今日跌幅10.01%,报收15.55元,dde大单净流出1035.16万元,消息面上,公司第一大股东长鹰天启所持公司的股票已触及平仓线,存在平仓风险。2018年9月12日,公司股票收盘价为19.20元/股,长鹰天启持有公司股份共计104,005,200股,占公司总股本的26.00%。其质押的104,005,200股(占其所持公司股份的100.00%,占公司总股本的26.00%)公司股票已触及平仓线。长鹰天启正在积极与质权人进行沟通,并拟通过筹措资金、追加保证金或抵押物等相关措施防范平仓风险。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所