老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

今日异动股盘点:四牛股与四熊股一览

2018-09-17 16:56:08 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票9月17讯,今日异动股还有哪些呢?今天有四大牛股和四大熊股,以下一起来了解下吧。...

  老钱庄股票9月17讯,今日异动股还有哪些呢?今天有四大牛股和四大熊股,以下一起来了解下吧。

今日异动股盘点:四牛股与四熊股一览

  今日四牛提示:

  长城军工今日涨幅10.03%,报20.85元,DDE大单净流入2.17亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量1301.43万股,截止收盘封单量318.28万股,消息面上,军工板块是少有的半年报业绩增长的板块,二季度整体订单也有明显改善,下半年军工行业盈利增速有望加快。公司主要从事弹药武器装备的研发、生产和销售,经营产品包括迫击 炮弹系列、光电对抗弹药系列、单兵火箭系列、引信系列、子弹药系列、火工品系列等。

  当代东方(行情 研报)今日涨幅9.94%,报6.97元,DDE大单净流入1.23亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板3次,最高封单量2454.78万股,截止收盘封单量510.69万股,消息面上,2018年暑期档已收官,根据国家电影专资办的数据显示,今年暑期档综合票房约174亿,去年是163亿,涨幅约为6.74%。今年暑期档呈现多元化的趋势——过亿单片超过24部,还有5部影片票房超过10亿,在类型和内容上,也比前几年丰富不少。另外,公司股价自5月下旬来累计跌幅达70%,技术上严重超跌,今日展开超跌反弹。

  嘉泽新能今日涨幅9.96%,报5.41元,DDE大单净流入5627.67万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量3237.15万股,截止收盘封单量480.88万股,消息面上,9月17日消息,该股近一年累计跌幅达53.99%,消息面上无明显利好,股价超跌反弹封涨停

  升达林业(行情 研报)今日涨幅9.97%,报3.75元,DDE大单净流入5128.01万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量6346.87万股,截止收盘封单量951.91万股,消息面上,近日,北京、河北、湖南等多地相继调整了天然气价格,居民用气价格均出现了不同程度地小幅上涨,居民与非居民的用气价格正在逐步拉平。专家预计,随着冬季供暖季的到来,天然气供求关系更加趋紧,价格仍会走高。

  今日四熊警示:

  雏鹰农牧(行情 研报)今日跌幅10.15%,报收2.39元,dde大单净流出408.71万元,消息面上, 雏鹰农牧9月13日公告中称,公司原计划于当前按照证监会要求披露发行股份购买资产预案(或报告书),但由于本次发行股份购买资产涉及的工作量较大,相关工作尚未完成,目前尚不具备召开董事会审议本次发行股份购买资产预案(或报告书)的条件。截至公告日,本次交易方案的具体内容仍在沟通、协商和论证中,本次拟发行股份购买资产事项尚存在一定的不确定性。

  太钢不锈(行情 研报)今日跌幅10.07%,报收5.18元,dde大单净流出1.34亿元,消息面上,太钢不锈公告,公司拟采取支付现金、发行股份或支付现金与发行股份相结合的方式购买鑫海新材料51%股权,鑫海新材料主营业务为镍铁合金的生产制造,主要产品镍铁合金为太钢不锈用于生产不锈钢产品的原材料。公司股票将于2018年9月17日开市起复牌,复牌后,将继续推进本次重大资产重组工作。

  中威电子(行情 研报)今日跌幅10.05%,报收6.89元,dde大单净流出1193.93万元,消息面上,中威电子9月13日发布公告,实际控制人石旭刚于2018年7月18日至2018年9月10日间将2845万股进行质押,质押方为赵卿等5家机构,质押股数占其所持股份比例的18.16%,占公司总股本的9.40%。

  美盛文化(行情 研报)今日跌幅10.03%,报收11.03元,dde大单净流出240.23万元,消息面上,近期股权质押股遭到市场大幅抛售,公司质押比例较高,今日遭到重挫。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所