老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

9月18日上市公司午间公告:银泰资源实际控制人增持公司股份

2018-09-18 13:16:40 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,9月18日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有六家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,9月18日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有六家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

9月18日上市公司午间公告:银泰资源实际控制人增持公司股份

  银泰资源(行情 研报):实际控制人增持公司股份340万股

  银泰资源(000975)9月18日午间公告显示,公司实际控制人沈国军于9月17日通过深圳证券交易所集中竞价交易系统增持了340万股公司股份,占公司总股本的 0.17%。本次增持后,沈国军持有本公司股份1.24股,占公司总股本的6.24%。

  海辰药业实控人增持公司4.31万股后续仍有增持计划

  海辰药业(300584)今日发布午间公告称,公司9月18日收到公司控股股东、实际控制人之一、董事长曹于平关于增持公司股份的通知,其9月17日通过深交所交易系统增持公司4.31万股,占总股本比例0.036%。公司表示,曹于平计划在9月17日起十二个月内,通过深圳证券交易所允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易)以自有资金或者自筹资金增持公司股份,预计累计增持金额不低于人民币2000万元(含本次增持)。

  滨江集团(行情 研报)35亿短期融资券获准注册

  滨江集团(002244)今日发布午间公告称,近日,公司收到交易商协会核发的《接受注册通知书》,交易商协会决定接受公司短期融资券注册,注册金额为35亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效,由上海浦东发展银行股份有限公司和中国银行(行情 研报)股份有限公司联席主承销,在注册有效期内可分期发行短期融资券。

  智飞生物(行情 研报)五价轮状疫苗获得批签发证明

  智飞生物今日发布午间公告称,9月17日,公司收到国家药品监督管理局签发的口服五价重配轮状病毒减毒活疫苗(Vero细胞),商品名“乐儿德”(以下简称“五价轮状疫苗”)《生物制品批签发证明》,根据国家有关规定,疫苗类制品在进行强制性检验、审核获得批签发证明后,方可正式上市销售。

  深南电A:计划于10月31日前分别完成下属南山热电厂及深圳新电力实业有限公司各1套9E燃气机组的低氮燃烧器升级改造工作。

  深南电A(000037)今日发布午间公告称,9月17日,深圳市人居环境委员会在其官方网站发布了《市人居环境委、市财政委关于印发<深圳市大气环境质量提升补贴办法(2018-2020年)>的通知》,正式印发了《深圳市大气环境质量提升补贴办法(2018-2020年)》(以下简称“《补贴办法》”)。

  公司表示,根据“深圳蓝”可持续行动计划及《补贴办法》,公司计划于10月31日前分别完成下属南山热电厂及深圳新电力实业有限公司各1套9E燃气机组的低氮燃烧器升级改造工作,确保氮氧化物排放浓度满足政策要求。南山热电厂剩余1套9E燃气机组的升级改造将根据实际情况于后续择机实施。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所