老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

9月21日上市公司午间公告:赣锋锂业与特斯拉签订采购合同

2018-09-21 13:11:40 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,9月21日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有六家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,9月21日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有六家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

9月21日上市公司午间公告:赣锋锂业与特斯拉签订采购合同

  赣锋锂业(行情 研报)与特斯拉签订电池级氢氧化锂产品采购合同

  赣锋锂业(002460)公告,子公司赣锋国际与Tesla签订战略合作协议,约定自2018年1月1日起至2020年12月31日(可延期三年),特斯拉指定其电池供货商向公司及赣锋国际采购电池级氢氧化锂产品,年采购数量约为公司该产品当年总产能的20%,金额以最终实际结算为准。

  亿通科技(行情 研报)使用部分闲置自有资金购买理财产品

  江苏亿通高科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月10日召开了第六届董事会第十次会议和第六届监事会第十次会议,审议通过了《关于使用部分闲置自有资金购买理财产品的议案》,同意公司使用不超过9,000万元的闲置自有资金购买理财产品,自公司董事会审议通过之日起1年内有效,在决议有效期内,可循环滚动使用,公司独立董事发表了明确同意的意见。

  晨化股份公告,近日,公司已完成了相关工商变更登记手续。

  云南白药(行情 研报)称持股5%以上股东中国平安(行情 研报),截至2018年9月19日,尚未减持公司股份。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所