老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

四大寿险前8月成绩单出炉:总保费近万亿

2018-09-23 15:51:41 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
四大上市寿险的8月保费已披露完毕,前8月总保费达近万亿。与前几年国寿市场份额不断被稀释的态势不同,今年以来,寿险前三位的份额呈现拉锯态势。目前看来,随着国寿大幅压缩趸交业务并逐步转型,国寿已经走出一季度负增长的探底区域。...

四大寿险前8月成绩单出炉:总保费近万亿

  四大上市寿险的8月保费已披露完毕,前8月总保费达近万亿。与前几年国寿市场份额不断被稀释的态势不同,今年以来,寿险前三位的份额呈现拉锯态势。目前看来,随着国寿大幅压缩趸交业务并逐步转型,国寿已经走出一季度负增长的探底区域。最新月度数据显示,平安人寿前8个月原保费收入为3294.81亿元,比国寿少895亿元,与国寿的差距较前七月进一步扩大。太保的市场份额也在不断发生微妙变化。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所