老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

9月28日上市公司午间公告:海波重科中标4.6亿元路桥项目

2018-09-28 13:15:33 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,9月28日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有三家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,9月28日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有三家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

9月28日上市公司午间公告:海波重科中标4.6亿元路桥项目

  9月28日多家上市公司发布午间公告:龙洲股份(行情 研报)(002682)孙公司中标7.3亿元纯电动车辆采购项目;博世科(300422)中标1.9亿元污水处理项目;海波重科(300517)中标4.6亿元路桥项目。

  海波重科中标4.6亿元路桥项目

  海波重科28日午间公告,公司于近日收到湖北长江路桥股份有限公司出具的《中标通知书》,确认公司为“监利至江陵高速公路东延段钢混组合梁施工专业分包”的中标单位。中标项目预计合同金额(含税)为46,165.73万元。

  龙洲股份孙公司中标7.3亿元纯电动车辆采购项目

  龙洲股份28日午间公告,公司控股孙公司东莞中汽宏远中标东莞巴士有限公司2018 年纯电动车辆采购项目(采购 编号:BS-CG2018052),中标总金额约7.3亿元。

  公司表示,公司全资子公司龙岩市新宇汽车销售服务有限公司持有东莞中汽宏远51%股权,此次东莞中汽宏远中标总金额占公司2017 年度经审计营业总收入的15.36%,若东莞中汽宏远获得中标通知书并最终签订合同,将对公司2018 年度经营业绩产生积极影响。

  博世科中标1.9亿元污水处理项目

  博世科28日午间公告,近日公司和公司全资子公司湖南博世科组成联合体,参与了“广西中泰(崇左)产业园新寨污水处理厂及配套管网工程(EPC)总承包”的公开招标采购,并成为该项目中标人,项目总投资19,103.3万元,占公司最近一期经审计主营业务收入的13.01%。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所