老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

10月10日上市公司午间公告:中核钛白上调钛白粉销售价格

2018-10-10 13:20:25 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,10月10日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有3家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,10月10日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有3家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

10月10日上市公司午间公告:中核钛白上调钛白粉销售价格

  中核钛白(行情 研报)上调钛白粉销售价格

  中核钛白(002145)10日午间发布公告,鉴于目前原材料价格上涨,根据近期市场行情及工厂供应情况,公司决定从2018年10月10日起在现有钛白粉销售价格基础上上调各型号钛白粉销售价格,其中国内销售价格上调300元人民币/吨,出口价格上调50美元/吨。

  公司方面表示,公司将密切跟踪钛白粉价格的走势及供需情况变化,及时做好钛白粉产品的调价工作。公司主营产品销售价格上调有助于改善公司经营状况,对公司整体业绩提升将产生积极的影响。

  深南电A预计前三季度扭亏

  深南电A(000037)10日午间发布公告,由于公司下属企业发电量(业务量)同比增加、财务费用同比下降,预计公司2018年前三季度业绩扭亏为盈,预计盈利约3700万元。

  华星创业(行情 研报)(300025)控股股东程小彦等拟将合计持有的6319万股股份转让给繁银科技,转让价款3.84亿元,转让完成后,繁银科技将成为公司新的控股股东。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所