老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

五粮液(000858)即将启动普五重磅换装升级

2018-10-14 13:49:44 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
据报道,日前,记者从市场层面获得消息,五粮液核心大单品52度经典水晶装五粮液(普五)即将全面升级。新产品在包装、酒体、价格等多个层面都将发生较大变化,有业内人士猜测,新品出厂价中期或有可能突破千元,零售价跨入1600元左右水平。“...

五粮液(000858)即将启动普五重磅换装升级

  据报道,日前,记者从市场层面获得消息,五粮液核心大单品52度经典水晶装五粮液(普五)即将全面升级。新产品在包装、酒体、价格等多个层面都将发生较大变化,有业内人士猜测,新品出厂价中期或有可能突破千元,零售价跨入1600元左右水平。“(升级新产品)11月份正式出样品,明年春糖摆展上市,正式发货估计在明年年中去了。”对于普五升级一事。有了解五粮液的业内人士这样告诉记者。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所