老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

10月15日上市公司午间公告:银泰资源预计前三季度净利润翻倍

2018-10-15 13:08:39 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,10月15日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有5家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,10月15日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有5家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

10月15日上市公司午间公告:银泰资源预计前三季度净利润翻倍

  银泰资源(行情 研报)预计前三季度净利润翻倍

  银泰资源15日午间发布业绩预告,公司预计前三季度归母净利润同比增长约93.18%-105.78%,盈利约4.6亿元-4.9亿元,其中第三季度净利润同比增长约 41.71%-64.40%。

  公司表示,公司重组完成后,控股子公司黑河洛克矿业开发有限责任公司和吉林板庙子矿业有限公司运行状况良好,生产如期进行,利润稳步实现。三季度公司盈利的增加主要来源于控股子公司内蒙古玉龙矿业股份有限公司的利润。另外,由于今年纳入合并范围的上海盛蔚矿业投资有限公司属同一控制下企业合并,根据《企业会计准则》及其相关规定对上年同期比较报表进行调整,并考虑了股本变动对每股收益的影响。

  东方财富(行情 研报)预计前三季度净利润同比增长七至八成

  东方财富(300059)15日午间发布业绩预告,公司预计前三季度净利润同比增长约70.46%—81.39%,盈利约7.8亿元—8.3亿元。其中,第三季度净利润同比增长约11.40%—36.72%。公司称,2018年前三季度公司证券业务进一步发展,证券业务相关收入同比实现大幅增长。2018 年前三季度,公司互联网金融电子商务平台基金销售额同比大幅增长,金融电子商务服务业务收入同比大幅增长。

  康达新材(行情 研报)、美晨生态和腾邦国际(行情 研报)发布公告,披露停牌原因,均为公司实控人与国有资本筹划股权转让,或涉及公司易主。

  康达新材表示,公司近日接到控股股东、实际控制人陆企亭及其一致行动人徐洪珊、储文斌的书面函告,为响应国家混合所有制改革、优化公司资本结构,公司控股股东及其一致行动人正在筹划协议转让公司股权事项。

  据披露,上述人员于2018年10月14日与唐山金控产业孵化器集团有限公司 (以下简称“唐山金控孵化”)签署了《关于协议转让上海康达化工新材料股份有限公司股份之框架协议书》,本协议签署后,双方将就本次交易方案的具体细节进行进一步磋商,合作细节以最终签署的《股份转让协议》等正式法律文件为准。如合作成功,该事项将涉及公司实际控制权变更,对公司有重大影响。

  美晨生态同在15日午间公告,为加快公司的战略布局,提升公司行业地位,积极推动公司汽车零部件板块和园林板块业务的双轮驱动及扩张,美晨生态正在筹划重大事项。

  美晨生态表示,鉴于潍坊市国有资产监督管理委员会下属公司潍坊市城市建设发展投资集团有限公司(简称“潍坊城投”) 与公司控股股东张磊于2018年9月5日签署了股份转让(暨战略合作)协议,张磊以协议转让的方式将其持有的美晨生态股票无限售流通股1.45亿股 (占公司总股数的10%)转让给潍坊城投,现潍坊城投看好公司强劲的发展前景,有意开展长期战略合作,拟大比例战略入股美晨生态。目前潍坊城投已与公司控股股东张磊及其一致行动人达成战略合作意向,公司控股股东张磊及其一致行动人愿将其持有的公司部分股权以协议转让的方式转让给潍坊城投。本次股份转让可能导致公司实际控制人变更。

  具体来说,交易对手方为潍坊市城市建设发展投资集团有限公司;转让股份比例为控股股东张磊及其一致行动人持有公司不超过20%的股份;转让交易金额参照公司股票2018年10月12日收盘价另行协商确定。

  公司表示,交易完成后,交易对手方有权对美晨生态的董事、高级管理人员进行改选或改聘。公司管理层保持不变。具体转让事宜及转让股数和价格待潍坊城投相关审批流程确认后,另行签订正式股权转让协议。

  腾邦国际则是与深圳市福田投资控股有限公司(简称“福田投控”)签署了《战略入股意向协议》。福田投控拟通过适当方式持有腾邦国际股份,成为其重要战略股东,并探讨成为第一大股东的可能性。具体合作内容尚需双方讨论并经双方权力机构审批后确认。本次协议签订对公司有重大影响,公司控股权有可能发生变更。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所