老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

10月19日上市公司午间公告:道明光学中标逾900万新能源汽车号牌项目

2018-10-19 13:14:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,10月19日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有6家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,10月19日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有6家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

10月19日上市公司午间公告:道明光学中标逾900万新能源汽车号牌项目

  10月19日多家上市公司发布午间公告:景峰医药(000908)众高管抛出增持计划;紫光国微(002049)等:实控人对紫光集团股权转让拟作重大调整;道明光学(行情 研报)(002632)中标逾900万新能源汽车号牌项目等。

  道明光学中标逾900万新能源汽车号牌项目

  道明光学19日午间公告,公司近日收到广东采联采购科技有限公司发来的《中标通知书》,确认公司与另外一家企业为广东省公安厅2018-120新能源汽车号牌生产半成品及烫印膜耗材的中标单位。

  公告称,本项目采购预算为1876.80万元(含税),该采购预算为两家中标单位合计总价,按照惯例两家平分,公司中标总价约为938.40万元,服务期限为自合同签订之日起1年。

  景峰医药众高管抛出增持计划

  近期,上市公司股东及高管掀起增持热潮,景峰医药成为最新一例。公司10月19日午间公告称,公司董事会秘书毕元、副总裁邵文、马贤鹏、人力资源总监张军国拟自本公告披露之日起6个月内通过深圳证券交易所集中竞价交易系统以自有资金各增持不超过30万股、合计120万股的公司股份。

  公告显示,本次增持是基于对公司未来持续稳健发展的信心和对公司价值的合理判断,本次增持股份将不设每股价格区间,上述高管未来将根据资本市场整体趋势及公司股票价格波动情况,逐步实施本次增持股份计划。

  据悉,截至本公告日,毕元持有公司股份4300股,邵文未持有公司股份,马贤鹏持有149.47万股,张军国持有公司股份1.91万股。本次增持公司股份不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

  紫光国微等:实控人对紫光集团股权转让拟作重大调整

  19日午间,紫光国微、紫光股份(行情 研报)(000938)、紫光学大(000526)等三家“紫光系”上市公司同时发布公告,因公司相关方筹划重大事项,公司股票于19日早间停牌。经与相关方确认,该重大事项为公司实际控制人清华控股有限公司(简称“清华控股”)正在筹划对尚在进行中的紫光集团有限公司(简称“紫光集团”)部分股权转让方案做出重大调整。

  此前,三公司均已公告,实际控制人清华控股拟转让其持有的紫光集团部分股权。

  创业黑马与实创股份签订战略合作框架协议

  创业黑马(300688)19日午间公告,公司10月18日与北京实创科技园开发建设股份有限公司(简称“实创股份”)签订了《战略合作框架协议》。旨在共同整合产业、服务、资本等资源平台,建立“园区 +服务+基金”的创新服务体系方式,促进双方协同发展。

  合作内容包括一个创新企业加速基地,一个产业集群,一个独角兽企业育成服务体系,一个产业孵化体系,以及一支基金。

  公告称,双方将通过共同出资设立投资基金、持续探讨合资成立科技服务公司等方式共同打造中国领先新型城市形态及创新生态体系科技服务提供商。同时,共同争取地区政策和相关资源支持,并与相关高校、科研机构开展积极合作。

  美芝股份拟签订1.01亿元旅游度假施工合同

  美芝股份(002856)19日午间公告,近日,公司拟与浙江台州登云国际旅游度假发展有限公司签署《神仙居SPA养生度假(酒店)综合楼、客房楼室内装饰工程施工合同》,合同暂定金额为人民币1.01亿元。

  公司称,截至目前,该交易尚处于商务谈判阶段,交易各方需履行必要的审批程序后方可实施。本次交易的合同金额占公司2017年度经审计营业收入的10.71%。项目签订正式合同并顺利实施后,预计对公司未来的经营业绩产生积极的影响。

  设研院(300732):发行股份及支付现金购买资产事项近日上会,股票今起停牌;道氏技术(300409):发行股份及支付现金购买资产暨关联交易事项近日上会,股票今起停牌。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所