老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】10月21日晚间沪深两市重要公告一览

2018-10-21 18:25:59 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  威华股份:拟收购盛屯锂业100%股权  威华股份(002240)10月21日晚公告,公司拟收购盛屯锂业100%股权,从而实现对奥伊诺矿业75%股权的收购。交易标的估值为9.5亿元左右。盛屯锂业的主要资产为持有奥伊诺矿业...

  威华股份(行情 研报):拟收购盛屯锂业100%股权

  威华股份(002240)10月21日晚公告,公司拟收购盛屯锂业100%股权,从而实现对奥伊诺矿业75%股权的收购。交易标的估值为9.5亿元左右。盛屯锂业的主要资产为持有奥伊诺矿业75%的股权,奥伊诺矿业拥有四川省金川县业隆沟矿区锂矿的勘探权。截至目前,奥伊诺矿业已取得四川省环保厅的环评批复,通过了四川省国土资源厅的地质环境保护与土地复垦方案评审,采矿权证预计将于2018年年内取得。

  日科化学(行情 研报):与鲁民投战略合作后者拟增持股份成为公司战略投资者

  日科化学(300214)21日晚公告,公司、赵东日(公司实控人)、山东民营联合投资控股于10月21日签订战略合作协议:鲁民投或联合成立产业投资基金,拟与上市公司成立项目公司,针对上市公司主营产品进行改建或扩建;此外,鲁民投或联合成立的产业投资基金,拟在协议签署后的未来12个月内增持公司股份,成为上市公司战略投资者。鲁民投由山东省工商联牵头协调,组织万达集团、东明石化等14家省内知名民企作为发起人

  阳煤化工(行情 研报):10月后尿素价格因国际环境影响有所上涨

  阳煤化工(600691)19日在互动平台上表示,公司1月份-9月份尿素均价为1800-1850元/吨,10月后尿素价格因国际环境影响有所上涨。

  南威软件:拟4300万元投建琼海市“两车”智能防盗系统

  南威软件(603636)10月21日晚间公告,公司于19日与琼海市公安局就合作共建琼海市电动自行车、两轮摩托车智能防盗系统达成一致意见。项目由公司投资总规模为4300万元(五年),将共计完成不低于700个基站网络的建设。项目正式开通运营后,争取在运营期的前3个月内完成5万辆“两车”的防盗安装工作。公司将为琼海市的“两车”车主提供小电卫士产品服务。

  海南橡胶(行情 研报):拟7671万美元购买橡胶贸易商R1国际71.58%

  海南橡胶(601118)10月21日晚披露重大资产重组预案,公司拟向关联方农垦投资等交易对手,支付现金7671.31万美元购买R1国际71.58%股权。R1国际是全球知名的天然橡胶贸易商之一,交易完成后,R1国际将成为公司的控股子公司,公司直接、间接方式合计持有R1国际86.58%股权。

  宜华健康:子公司达孜赛勒康拟引入战投 金额8亿元至20亿元

  宜华健康(000150)10月21日晚间公告,为加快在医疗产业的战略布局,全资子公司达孜赛勒康正在筹划引入战略投资者对其进行增资扩股,预计本次增资金额将超过8亿元且不超过20亿元;本次增资不会导致公司丧失对达孜赛勒康的控股权。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所