老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

【晚间公告】10月20日晚间上市公司利空消息一览

2018-10-21 18:30:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  赫美集团:股东所持股份被动减持284万股  赫美集团(002356)10月21日晚公告,近期,受公司股价波动影响,股东天鸿伟业质押给江海证券的1870万股份触及平仓线,质权人对部分股份进行平仓处理,造成天鸿伟业被...

  赫美集团:股东所持股份被动减持284万股

  赫美集团(002356)10月21日晚公告,近期,受公司股价波动影响,股东天鸿伟业质押给江海证券的1870万股份触及平仓线,质权人对部分股份进行平仓处理,造成天鸿伟业被动减持284.07万股。此次被动减持后,天鸿伟业持股比例下降至6.04%。

  双汇发展(行情 研报):本次猪瘟对全国屠宰企业都有影响双汇规模大影响相对小一些

  双汇发展总裁马相杰近日参加证券时报·高管面对面活动时表示,近期的非洲猪瘟疫情对公司郑州工厂影响较大,收入损失加上消灭疫情的损失,本次疫情影响损失超过1个亿。但好在目前双汇出现疫情只有郑州工厂,我们已经把郑州厂的订单转移到相关其他工厂生产,对市场供应方面没有形成影响,起到了缓冲作用。当然本次猪瘟对全国屠宰企业都有很大影响,双汇规模大,影响还相对小一些。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所