老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

今日上市公司利空消息:五家公司新闻现重大利空

2018-10-22 09:55:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票10月22日讯,今日有哪些上市公司公布利空消息呢?今日公告现重大利空消息上市公司一览。...

  老钱庄股票10月22日讯,今日有哪些上市公司公布利空消息呢?今日公告现重大利空消息上市公司一览。

今日上市公司利空消息:五家公司新闻现重大利空

  华谊兄弟(行情 研报)实控人之一王忠磊拟减持375万股

  华谊兄弟公告,持公司股份171,681,986股(占公司总股本比例6.14%)的公司实际控制人之一、副董事长兼总经理王忠磊因个人资金需求,拟通过多种方式筹集资金,保障公司控制权不发生变更,计划自公告日起15个交易日后的六个月内,以集中竞价交易或大宗交易方式减持通过信托计划持有的公司股份3,752,017股(占公司总股本比例0.13%)。

  思维列控股东远望谷拟减持不超3%股份

  思维列控公告,股东远望谷计划自本次减持事项预披露公告之日起15个交易日后,且经远望谷股东大会审批通过后的6个月内,减持其持有公司股份不超过480万股,减持比例不超过公司总股本的3%。

  中孚实业(行情 研报)控股股东部分股份被冻结

  中孚实业公告,截至公告日,公司控股股东豫联集团合计持有公司股份1,077,248,821股,占公司总股本的54.93%。本次司法冻结及轮候冻结后,豫联集团累计被冻结股份为811,248,821股,占其持股总数的75.31%,占公司总股本的41.36%。

  创意信息股东至佳喜拟减持不超1.93%股份

  创意信息公告,持公司股份10,144,750股(占公司总股本比例1.93%)的股东至佳喜计划在公告日起十五个交易日后六个月内(2018年11月12日至2019年5月11日),通过集中竞价、大宗交易等方式减持公司股份不超过10,144,750股,占公司总股本的1.93%。

  卫士通股东拟减持不超6%股份

  卫士通公告,建信基金管理有限责任公司所代表管理的建信群星璀璨裕晋7号特定多个客户资产管理计划、建信中航定增精选1号资产管理计划持有公司股份53,523,856股(占公司总股本比例6.38%),计划在公告日起6个月内减持公司股份不超过50,300,161股,减持比例不超过公司股份总数的6%。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所