老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

今日异动股盘点:四牛股与四熊股一览

2018-10-22 16:01:12 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票10月22讯,今日异动股还有哪些呢?今天有四大牛股和四大熊股,以下一起来了解下吧。...

  老钱庄股票10月22讯,今日异动股还有哪些呢?今天有四大牛股和四大熊股,以下一起来了解下吧。

今日异动股盘点:四牛股与四熊股一览

  今日四牛提示:

  东方财富(行情 研报)今日涨幅10.01%,报12.97元,DDE大单净流入7.74亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板4次,最高封单量2372.53万股,截止收盘封单量797.38万股,消息面上,高盛报告表示,中国相关部门的共同努力将有助于缓解股票质押贷款存在的普遍风险,从而稳定国内股市,帮助中国券商估值回升。由于A股市场的股票质押贷款风险不断上升,而券商与银行、信托公司又是主要的贷款人,造成市场对券商的担忧加剧。A股市场的股票平均质押率已从2017年底的232%,下降至2018年上半年的196%和10月19日的157%。

  中信证券(行情 研报)今日涨幅10.01%,报16.92元,DDE大单净流入9.40亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板1次,最高封单量4946.42万股,截止收盘封单量2642.13万股,消息面上,高盛报告表示,中国相关部门的共同努力将有助于缓解股票质押贷款存在的普遍风险,从而稳定国内股市,帮助中国券商估值回升。由于A股市场的股票质押贷款风险不断上升,而券商与银行、信托公司又是主要的贷款人,造成市场对券商的担忧加剧。A股市场的股票平均质押率已从2017年底的232%,下降至2018年上半年的196%和10月19日的157%。

  华泰证券(行情 研报)今日涨幅9.99%,报15.97元,DDE大单净流入4.15亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板1次,最高封单量1921.93万股,截止收盘封单量519.74万股,消息面上,高盛报告表示,中国相关部门的共同努力将有助于缓解股票质押贷款存在的普遍风险,从而稳定国内股市,帮助中国券商估值回升。由于A股市场的股票质押贷款风险不断上升,而券商与银行、信托公司又是主要的贷款人,造成市场对券商的担忧加剧。A股市场的股票平均质押率已从2017年底的232%,下降至2018年上半年的196%和10月19日的157%。

  海通证券(行情 研报)今日涨幅9.99%,报8.92元,DDE大单净流入2.73亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板2次,最高封单量2049.14万股,截止收盘封单量753.73万股,消息面上,高盛报告表示,中国相关部门的共同努力将有助于缓解股票质押贷款存在的普遍风险,从而稳定国内股市,帮助中国券商估值回升。由于A股市场的股票质押贷款风险不断上升,而券商与银行、信托公司又是主要的贷款人,造成市场对券商的担忧加剧。A股市场的股票平均质押率已从2017年底的232%,下降至2018年上半年的196%和10月19日的157%。

  今日四熊警示:

  *ST抚钢今日跌幅5.08%,报收2.43元,dde大单净流出770.86万元,消息面上,9月20日晚,*ST抚钢(600399)发布了关于法院裁定受理公司重整的公告。此前4月份,其收到抚顺市中级人民法院送达的《破产重整申请书》,债权人上海东震冶金工程技术有限公司以*ST抚钢不能清偿到期债务并明显缺乏清偿能力为由,向法院申请对其进行破产重整。

  京蓝科技今日跌幅9.98%,报收9.02元,dde大单净流出1322.26万元,消息面上,京蓝科技披露重组草案,公司拟斥资8.76亿元购买中科鼎实56.7152%,同时,上市公司拟向不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金不超过2.27亿元,募集配套资金的具体用途包括环境修复工程服务平台建设项目,研发中心建设项目以及支付本次交易的中介费用。本次交易不会导致上市公司控股股东及实际控制人发生变更。由于停牌期间大盘大幅下挫,今日复牌展开补跌。

  皇庭国际今日跌幅5.71%,报收6.60元,dde大单净流出1.41亿元,消息面上,10月17日晚间,皇庭国际发布公告称,公司董事会经公司实际控制人郑康豪的家属问询,知悉近日郑康豪因个人原因被有关机关要求协助问询,公司正在积极了解事情的进展并评估对公司的影响,如有进一步进展将及时披露。

  宜华健康今日跌幅5.00%,报收12.72元,dde大单净流出1.28亿元,消息面上,该股消息面无利空,今日跌停属于资金出逃所致。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所