老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

10月23日上市公司午间公告:东方精工股东补充质押

2018-10-23 13:10:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄股票讯,10月23日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有6家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。  东方精工股东补充质押  东方精工(002611)10月23日午间发布公告称,持有公司10.24%股权的...

  老钱庄股票讯,10月23日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间有6家公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

10月23日上市公司午间公告:东方精工股东补充质押

  东方精工(行情 研报股东补充质押

  东方精工(002611)10月23日午间发布公告称,持有公司10.24%股权的北大先行近期对所质押股权进行了补充质押,此次补充质押股份数量为210万股,质押完成后,北大先行所持公司股份累计被质押的数量为15059.26万股,占其所持公司股份数的比例为79.95%,占公司总股本的比例为8.19%。

  华东数控(行情 研报)计提约3400万元资产减值准备

  华东数控(002248)10月23日午间发布公告称,公司对2018年第三季度应收款项、存货、固定资产及无形资产等资产进行了全面清查,发现部分资产存在一定的减值迹象,对可能发生资产减值损失的相关资产计提减值准备。

  此次计提资产减值准备的预计金额为:报告期内,公司的应收款项计提坏账准备98.66万元,存货计提减值准备425.22万元,固定资产计提减值准备2930.41万元,总计计提资产减值准备3454.29万元,占公司最近一个会计年度(2017年度)经审计净利润绝对值的93.01%。

  此次计提各项资产减值准备预计将影响公司2018年前三季度归属于母公司所有者净利润减少约3433.94万元,影响公司2018年前三季度所有者权益减少3433.94万元。

  达意隆发布新产品

  达意隆(002209)10月23日午间发布公告称,公司近日发布新产品吹贴灌旋一体机,该产品是国内第一台48000BPH吹贴灌旋一体机,其研发与投产是国内液态包装行业的重大技术突破。达意隆表示,作为行业的龙头企业,公司一直在推动着行业核心技术突破与发展,此次成功实现了将吹贴灌旋一体机研发并投产,计划将该系列产品批量化推向市场。

  科蓝软件:公司已完成韩国SUNJE SOFT株式会社57.09%股权的交割手续,成为SUNJE SOFT株式会社控股股东,通过此次收购,公司将掌握发展最新的分布式内存数据库技术,打破国外传统高端数据库产品垄断。

  海洋王:发行股份购买浙江沪乐部分股权涉及军工事项审查,近日获得国防科工局批准。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所