老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

10月25日上市公司午间公告:真视通中标4496万元项目

2018-10-25 13:18:00 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,10月25日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,10月25日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

10月25日上市公司午间公告:真视通中标4496万元项目

  真视通中标4496万元项目

  真视通(002771)10月25日午间发布公告称,公司近日收到山东招标股份有限公司发出的《国内招标中标通知书》,确认公司为“山东省农村商业银行新视频会议系统项目集中采购招标项目”的中标单位。项目中标价为4496万元,项目的执行将对真视通经营业绩产生积极影响,并有利于提升公司整体盈利能力。

  哈工智能拟收购德国NIMAK GmbH、NIMAK KG和Nickel GmbH100%股权

  哈工智能(000584)10月25日午间发布公告称,公司及在德国的子公司HIT KG拟以现金方式购买NIMAK GmbH、NIMAK KG及Nickel GmbH的100%股份和权益。资料显示,NIMAK 为领先的工业连接设备和解决方案提供商。目前主要的产品为机器人(行情 研报)焊钳、机器人焊机、机器人涂胶机等自动设备,产品应用领域涵盖汽车、家电、航空航天等。

  公司表示,通过对NIMAK的收购及整合,公司将进一步延伸现有产业链,形成“智能机器人焊接设备产品+机器人一站式方案平台+智能焊装生产线系统集成”的产业链体系。在客户资源方面,NIMAK 主要客户及合作伙伴包括大众、宝马、奔驰、福特等国际一线汽车品牌以及空客、蒂森克虏伯、强生、ABB、KUKA、博西等工业巨头,与上市公司现有客户体系形成良好的互补协同。

  金智科技(行情 研报):与华润电力签订《战略合作框架协议》,拟在勘查设计与工程总承包、智能电厂、配网自动化、模块化变电站、储能、能效管理平台和区域能源规划等方面开展战略合作。

  星徽精密:拟通过发行股份及支付现金的方式购买泽宝股份100%股权,交易价格15.3亿元;同时拟向不超过5名特定对象发行股份募集配套资金,募资总额不超过76,781.65万元。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所