老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

11月7日上市公司午间公告:华通热力子公司拟申请在新三板终止挂牌

2018-11-07 13:21:32 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,11月7日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,11月7日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

11月7日上市公司午间公告:华通热力子公司拟申请在新三板终止挂牌

  华通热力:控股子公司中能兴科拟申请在新三板终止挂牌

  华通热力(002893)7日午间公告,公司控股子公司中能兴科(北京)节能科技股份有限公司(以下简称“中能兴科”)拟申请在新三板终止挂牌。中能兴科已于6日进行了该事项的披露。

  中能兴科成立于2009年12月,公司主营节能技术及产品、能源监测系统集成的技术开发、技术咨询、技术服务等。截至2017年12月,中能兴科资产总额8754.69万元,净资产2791.03万元;其2017年营业收入5405.6万元,净利润172.61万元。

  公司披露中能兴科终止挂牌原因为:中能兴科根据现阶段发展情况和长期发展规划,为有效整合内部资源,进一步降低运营成本,提高决策效率,促进公司更好地发展,经慎重考虑,拟申请在新三板终止挂牌。

  邦讯技术(行情 研报)实控人被动减持1.5591%

  邦讯技术(300312)7日午间公告,公司控股股东、实际控制人张庆文及其一致行动人戴芙蓉已合计被动减持1.5591%。

  2016年5月3日,张庆文将其持有的公司股票830万股与长城国瑞进行了股票质押式回购交易。后因公司以资本公积金转增股本每10股转增10股,张庆文质押股份增至1660万股,回购交易日延期至2018年9月23日。公司于今年6月20日披露了因质押股份触及平仓线,张庆文可能被动减持的公告。

  自张庆文及戴芙蓉所持公司股份首次出现被动减持至本公告日,二人合计被动减持公司股份498.97万股,占公司总股本的1.5591%。截至本公告日,在本次减持预披露公告规定的减持区间内,张庆文及戴芙蓉合计被动减持公司股份115000股,占公司总股本的0.0359%。

  目前,张庆文及戴芙蓉质押股份1.65亿股,设计违约处置的股份合计约1.65亿股,占其合计直接持有公司股份的98.049%,占公司总股本的51.4112%。其中,张庆文质押在长城国瑞的股票还剩余1648.5万股,设计违约处置的股份为1648.5万股。

  公司表示,后续不排除张庆文及戴芙蓉的相关质权人对二人所质押的股份继续进行处置,直至处置股份所获金额覆盖股权质押融出的本金及相关利息。

  传化智联(002010)拟与中国电信投资、杭州传信共同投资设立天翼智联科技有限责任公司。

  聚龙股份(行情 研报)(300202)为中国银行(行情 研报)关于“纸币清分机和人民币点钞机(A 类)”采购项目的入围供应商。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所