老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

今日哪些上市公司有利空?三家公司新闻现重大利空

2018-11-08 09:44:25 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票11月8日讯,今日哪些上市公司有利空?今日三家公司新闻现重大利空,下面,一起和小编来了解下。...

 

  老钱庄股票11月8日讯,今日哪些上市公司有利空?今日三家公司新闻现重大利空,下面,一起和小编来了解下。

今日哪些上市公司有利空?三家公司新闻现重大利空

  实丰文化股东黄炳泉拟减持不超2%股份

  实丰文化公告,持公司股份600万股(占公司总股本比例7.50%)的股东黄炳泉计划自公告日起十五个交易日后的六个月内,以大宗交易或集中竞价方式减持公司股份合计不超过160万股(占公司总股本比例2%)。

  科达股份(行情 研报)多位股东披露减持计划

  科达股份晚间公告,自公告之日起15个交易日后的6个月内,公司股东何烽、童云洪、陈伟及科祥投资拟通过集中竞价及大宗交易方式分别减持不超过28,847,049 股,即不超过总股本的2.18%;不超过9,062,241股,即不超过公司总股本的 0.68%;不超过16,132,226股,不超过公司总股本的1.22%;不超过8,638,125股,不超过公司总股本的0.65%。

  公司表示,何烽、陈伟、童云洪、科祥投资将根据市场情况、公司股价等具体情形决定是否实施本次减持股份计划。

  普利制药股东综合制药拟减持不超6%股份

  普利制药公告,持公司股份23,293,778股(占公司总股本比例12.72%)的股东综合制药(香港)有限公司计划6个月内,通过集中竞价和大宗交易方式合计减持公司股份不超过10,990,585股,即不超过公司总股本的6%。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所