老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

11月13日上市公司午间公告:兴齐眼药实控人增持12万股

2018-11-13 13:22:13 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,11月13日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,11月13日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

11月13日上市公司午间公告:兴齐眼药实控人增持12万股

  兴齐眼药实控人增持12万股

  兴齐眼药(300573)13日午间公告,公司控股股东、实际控制人刘继东12日于二级市场增持了公司股份12万股,增持均价17.178元。

  刘继东称,本次增持是基于对公司未来持续发展的信心及对公司投资价值的认同,同时为维持资本市场稳定,增强投资者信心。本次增持后,刘继东直接持有公司股份合计为2548.40万股,占公司总股本的31.86% 。

  唐人神(行情 研报):下属孙公司饲料已排除感染

  公司下属孙公司溧阳比利美英伟接上级主管通知:11月9日采集的所有原料及成品样品检测结果显示均已排除感染非洲猪瘟病毒,11月13日可开展正常生产经营活动。13日上午,溧阳比利美英伟正式恢复生产经营活动。

  11月11日晚,唐人神(002567)曾发布公告称,安徽省防控非洲猪瘟等重大动物疫病指挥部办公室下发的《关于加强猪用饲料监管排查的紧急通知》文件显示:2018年11月9日,青阳县木镇镇黄山畜牧养殖有限公司送检的病死猪样品及饲料样品中,检出疑似非洲猪瘟病毒核酸阳性。本次送检的饲料样品为溧阳比利美英伟生产。

  邦讯技术(行情 研报)(300312)控股股东近日被动减持公司股份17.5万股。

  中设股份(002883)拟以2880万元,通过股权转让和增资方式,投资浙江科欣,持有其25%的股权,以便进入浙江市场。

  兆新股份(002256)股东彩虹集团所持公司全部股份已被司法冻结,该部分股份占公司总股本的13.79%。

  龙星化工(行情 研报)(002442)于11月12日收到沙河市财政集中支付中心拨付的专项资金补贴777.45万元。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所