老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

11月14日上市公司午间公告:云南白药拟斥资至少7.6亿元回购股票

2018-11-14 13:08:24 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,11月14日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,11月14日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

11月14日上市公司午间公告:云南白药拟斥资至少7.6亿元回购股票

  云南白药(行情 研报)拟斥资至少7.6亿元回购股票

  11月14日午间,云南白药(000538)发布了有关回购股份以实施员工持股计划预案的补充公告,设置了回购资金的下限。公告显示,云南白药本次回购股份的资金总额不低于7.635亿元,不超过15.27亿元,本次回购股份的成本不超过76.34元/股。按回购资金总额及价格上限测算,预计公司本次回购股份数量不超过2000万股,占公司总股本的比例不超过1.92%,具体回购股份的数量以公司实际回购的股份数量为准。

  嘉寓股份(行情 研报):北京市顺义区国资中心将提供4.5亿元资金

  嘉寓股份(300117)14日午间公告为支持辖区内优质民营上市公司,顺义区委区政府协调北京市顺义区国资中心与嘉寓新新投资(集团)有限公司(以下简称“嘉寓集团”)签订了4.5亿元资金支持的框架协议,嘉寓集团是嘉寓股份的控股股东。公告称,本次国资中心提供的资金改善了公司的现金流动性,优化了债务结构,降低了融资成本,对公司健康、持续发展具有长期积极影响。

  西陇科学近期遭平安资产减持136.43万股

  西陇科学(002584)14日午间公告,西陇科学股份有限公司收到持股5%以上的股东平安资产管理有限责任公司提交的《简式权益变动报告书》:平安资产通过深圳证券交易所以集中竞价交易方式减持公司股份1,364,300股,减持股份数占公司总股本的0.23%。本次权益变动后,平安资产持有公司股份29,260,727股,占公司总股本的5.00%。

  聂鹏举出任科力尔董事长

  科力尔(002892)14日午间公告,公司董事会同意选举聂鹏举先生为公司第二届董事会董事长。聂鹏举为公司前任董事长聂葆生先生之子,与聂葆生先生同为公司实际控制人。据披露,聂鹏举于1982年出生,历任公司副总经理、总经理、副董事长,现任公司董事长兼总经理。公告称,聂鹏举先生上任董事长后,将继承和发扬企业的艰苦创业精神,进一步优化公司法人治理机制,加强研发和创新投入,加大市场拓展,谋求产业链延伸发展,带领公司走向持续、科学、健康发展的新时代,以更好的业绩回报股东、回报社会。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所