老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

11月15日上市公司午间公告:达安基因收购健康产业基金少数股权

2018-11-15 13:03:44 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,11月15日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,11月15日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

11月15日上市公司午间公告:达安基因收购健康产业基金少数股权

  达安基因(行情 研报)收购健康产业基金少数股权

  达安基因(002030)15日午间公告,公司全资子公司达安科技拟收购广州产业投资基金持有的广州市达安医疗健康产业创业投资基金(有限合伙)(以下简称“健康产业基金”)39.60%的全部股权,交易价格1.2亿元。本次股权转让完成后,健康产业基金将成为公司的全资基金。

  据公告,达安医疗健康产业创业投资基金于2015年10月由达安基因、达安科技与广州基金共同出资设立,实际出资3.03亿元,基金重点投资于达安基因或其关联方运营管理的广州市专业孵化器内创新型中、小、微企业及其他广州市新兴医疗健康产业领域企业,近两年尚没有营业收入。

  润都股份拟10.8亿元投高端原料药

  润都股份(002923)15日午间公告,公司当天与荆门化工循环产业园管理委员会签订《投资框架协议》,公司拟在湖北省荆门化工循环产业园购置300亩工业用地用于建设高端原料药生产项目建设之用,总投资估算约10.8亿元。

  岭南股份(002717)与东莞市滨海湾新区管理委员会签署战略合作框架协议,拟在园林景观、水生态水环境、文化展示运营、文化旅游、都市田园等领域开展全面深入的合作。

  邦讯技术(行情 研报)(300312)控股股东近日被动减持公司股份16.19万股。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所