老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

11月16日上市公司午间公告:海能达中标河北5802万PDT通信系统项目

2018-11-16 13:17:47 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,11月16日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,11月16日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

11月16日上市公司午间公告:海能达中标河北5802万PDT通信系统项目

  和晶科技(行情 研报):公司未直接涉足幼儿园的举办和经营管理

  和晶科技(300279)11月16日午间发布公告称,公司未直接涉足幼儿园的举办和经营管理,目前已有的业务布局为公司参股子公司北京环宇万维科技有限公司旗下的“智慧树”幼教云平台。“智慧树”的经营成果取决于市场和行业的发展状况、经营计划的执行程度等多种因素,尚存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  海能达(行情 研报)中标河北5802万PDT通信系统项目

  海能达(002583)11月16日午间发布公告称,根据河北省公共资源交易中心公布的中标公告显示,公司中标了河北省警用数字集群(PDT)通信系统2 包项目,中标金额约5802.02万元,占公司2017年度经审计营业收入的1.08%。海能达表示,本次中标项目覆盖区域主要包含雄安新区、保定、沧州、冀中、定州五个地区,其中雄安新区为国家级新区,具有重要的战略意义。另外,此次项目是公司首次规模性进入河北市场,为上述区域的专网通信由模拟产品全面升级为PDT数字产品,能够更好的提升公司市场占有率,有利于深耕当地市场。

  远东传动(行情 研报):近日获得政府补助2563万元

  远东传动(002406)11月16日午间发布公告称,2018年11月13日至2018年11月15日,许昌远东传动轴股份有限公司收到政府补助2562.95万元。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所