老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

12月4日上市公司午间公告:景嘉微非公开发行股票获证监会核准批复

2018-12-04 13:20:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,12月4日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,12月4日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

12月4日上市公司午间公告:景嘉微非公开发行股票获证监会核准批复

  景嘉微非公开发行股票获证监会核准批复

  德展健康午间公告称,于近日收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准长沙景嘉微(300474)电子股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2018]1910号),核准公司非公开发行不超过54,161,820股新股。

  德展健康相关药品入围“武汉市第一批药品带量议价”

  德展健康(000813)午间公告称,根据武汉市药品带量采购服务平台于2018年12月3日发布的“关于公布武汉市第一批药品带量议价入围结果的通知”,公司全资子公司嘉林药业生产的产品“阿乐(通用名:阿托伐他汀钙片)”20mg成为入围产品之一。

  正邦科技(行情 研报)披露11月份生猪销售情况

  正邦科技(002157)午间公告称,公司2018年11月销售生猪57.52万头,环比增长13.03%,同比增长22.69%;销售收入9.03亿元,环比增长9.67%,同比增长19.75%。2018年1-11月,公司累计销售生猪499.97万头,同比增长65.47%;累计销售收入67.61亿元,同比增长38.11%。公司称,前11月增长的主要原因是由于生猪养殖业务产量的进一步释放。

  科伦药业(行情 研报)两类化学药通过仿制药一致性评价

  科伦药业(002422)午间披露,根据国家药品监督管理局核准签发的《药品补充申请批件》,公司化学药品“盐酸克林霉素胶囊”和“氢溴酸西酞普兰片”均通过仿制药质量和疗效一致性评价,其中后者为国内首家通过一致性评价并获得药品注册批件,该品种主要用于治疗抑郁症。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所