老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

12月13日上市公司午间公告:金力永磁对外投资设立美国子公司

2018-12-13 13:30:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,12月13日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,12月13日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

12月13日上市公司午间公告:金力永磁对外投资设立美国子公司

  科伦药业(行情 研报)阿莫西林胶囊通过仿制药一致性评价

  科伦药业(002422)12月13日午间发布公告,称子公司湖南科伦制药有限公司于近日获得国家药品监督管理局核准签发的化学药品“阿莫西林胶囊”的《药品补充申请批件》。截至目前,公司在阿莫西林胶囊一致性评价项目上已投入研发费用约736万元人民币。

  金力永磁对外投资设立美国子公司

  金力永磁(300748)12月13日午间发布公告,称公司通过全资子公司金力香港在美国特拉华州设立全资子公司金力美国。本次对外投资设立子公司的资金来源为自有资金,总投资额不超过150万美元,金力香港持有金力美国100%的股权。

  英飞拓(行情 研报)公布实控人《股份转让协议》主要条款

  英飞拓(002528)12月13日午间发布公告,控股股东JHL、实际控制人刘肇怀就转让部分公司股份事项与与深投控签署了《股份转让协议书》。转让后,转让方合计持有英飞拓股份数量为4.6亿股,占公司总股本比例为38.03%,受让方持有英飞拓股份数量为2.6亿股,占公司总股本比例为21.35%。深投控应向转让方支付的标的股份转让价款总额应为人民币3.6亿元。

  天翔环境与长城国融签署《债务风险化解谅解备忘录》

  天翔环境(300362)公告,12月13日公司与长城国融签署《债务风险化解谅解备忘录》,公司将综合利用留债、债务降息展期、以股抵债或现金清偿等多种债务清偿方式化解公司面临的债务危机,一揽子化解公司、大股东面临的流动性困难

  三特索道(行情 研报)(002159):索道乘坐凭证资产支持专项计划于12月11日正式成立。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所