老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

12月14日上市公司午间公告:通富微电获得政府补助

2018-12-14 13:12:35 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,12月14日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,12月14日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

12月14日上市公司午间公告:通富微电获得政府补助

  通富微电(行情 研报)获得政府补助

  通富微电(002156)12月14日午间发布公告,公司及下属子公司自2018年1月1日至今,收到的与资产相关的主要政府补助合计人民币9542万元(未经审计),占公司最近一期经审计的归属于上市公司股东净资产的1.61%;收到与收益相关的主要政府补助合计人民币3352万元(未经审计),占公司最近一个会计年度经审计的归属于上市公司股东净利润的27.45%。

  日海智能与平安智慧城市签署战略合作协议

  日海智能(002313)12月14日午间发布公告,与平安国际智慧城市科技股份有限公司签订了《平安国际智慧城市科技股份有限公司与日海智能科技股份有限公司战略合作协议》,公司及平安智慧城市将建立战略合作伙伴关系。本次签署的合作协议仅为合作的框架性、指导性协议,具体实施内容、操作细节等还需根据具体的业务和项目签署正式协议,对公司当年业绩的影响将由具体合作业务的进展情况决定,因具体合作业务协议尚未签订,因此对公司具体的业绩影响存在一定程度的不确定性。

  广电运通(行情 研报)“互联网+明厨亮灶”项目中标

  广电运通(002152)12月14日午间发布公告,称12月13日,深圳市建设工程交易服务中心龙岗分中心公示了“龙岗区’互联网+明厨亮灶’项目”中标结果,公司控股公司深圳市信义科技为中标人,中标金额3739.8万元。龙岗区“互联网+明厨亮灶”项目是信义科技通过智能感知、智能分析等视觉人工智能技术在食品安全监管领域的首个订单,意味着信义科技在智能公共安全业务领域取得了新突破。此次中标将对今后继续拓展同类业务起到积极的示范作用。

  鹏辉能源于获得政府补助

  鹏辉能源(300438)12月14日午间发布公告,子公司鹏辉能源常州动力锂电有限公司于近日收到政府补助9,468.45万元。上述收到的政府补助预计对2018年度净利润影响较小。对后续年度利润的影响将视后续支出情况而定。

  大烨智能对外投资设立控股子公司

  大烨智能(300670)12月14日午间发布公告,大烨智能和广州智光储能科技有限公司于2018年12月14日签订了《投资协议书》,双方拟共同出资设立江苏大烨储能科技有限公司(最终以工商核准为准,),注册资本人民币5,000万元。公司以自有资金拟出资4,250万元,占控股子公司注册资本的85%。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所