老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

12月17日上市公司午间公告:海波重科签订重大合同

2018-12-17 13:17:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,12月17日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,12月17日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

12月17日上市公司午间公告:海波重科签订重大合同

  海波重科签订重大合同

  海波重科(300517)12月17日午间公告,与上海建工(行情 研报)(600170)签订了《平申线航道(上海段)整治工程(叶新公路泖港大桥)建设工程专业分包合同》,合同金额(含税)为10147.25万元。据公告,合同工程范围包括原材料采购、钢结构制作加工与运输、预拼装、现场安装过程中的焊缝打磨、焊接、检测、现场焊缝涂装及整体面层涂装工作。合同预计工期为11个月。海波重科表示,本次合同金额共计10147.25万元,占公司2017年度经审计净资产的16.44%。本次合同的履行将对公司经营业绩产生积极影响。

  利亚德(行情 研报)拟1.5亿元至3亿元回购公司股份

  利亚德(300296)12月17日午间公告,拟回购公司股份,回购价格不超过人民币10元/股(含),回购股份的资金总额不低于人民币15000万元(含),不超过人民币30000万元(含),回购股份期限自董事会审议通过之日起不超过12个月。

  TCL集团董事长拟增持1500万元

  TCL集团(000100)12月17日午间公告,公司董事长李东生拟自本公告披露之日起五个交易日内,通过集中竞价方式增持公司股份,目标增持金额为1500万元。公告表示,李东生及其一致行动人合计持有本公司股份合计约15.00亿股,占公司总股本的11.07%,为公司第一大股东。此次增持基于对公司核心主业发展的信心以及对公司长期投资价值的认可,增持计划资金来源全部为增持主体自有资金。

  艾德生物公司产品在台湾获批

  艾德生物(300685)12月17日午间公告,公司的人类ROS1基因融合检测试剂盒(荧光PCR法)获得台湾卫生福利部颁发的医疗器械许可证。该产品用于临床检测非小细胞肺癌(NSCLC)的ROS1基因融合状态,具有灵敏度高、特异性好、操作简便、适用样本类型广等特点,为肺癌患者的临床治疗提供科学依据。在该产品在台湾获批,有利于进一步增强公司大陆以外市场的竞争力,对公司未来的发展将产生积极影响。

  山河智能(行情 研报)控股股东及实控人拟发生变更

  山河智能(002097)12月17日午间公告,控股股东正在筹划股权转让相关重大事宜,且该事项可能涉及本公司控股股东及实际控制人变更等。为避免引起股票价格异常波动,保证信息披露的公平性,保护投资者利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2018年12月17日开市起停牌,待公司确定并披露相关事项后复牌,停牌时间预计不超过五个交易日。

  通达股份(行情 研报)预中标国家电网项目

  通达股份(002560)12月17日午间公告,公司成为国家电网公司输变电项目2018年第十一次线路装置性材料招标采购包26推荐的中标候选人,中标物资为钢芯高导电率铝绞线。公告显示,此次招标人为国家电网有限公司,项目单位为国网湖北省电力有限公司、河南省电力公司、江苏省电力公司。据公司测算,上述中标物资总价值共计人民币4374.97万元,约占公司2017年度营业收入的2.67%。通达股份表示,以上项目中标后,其合同的履行预计会对公司2019年或及以后年度经营业绩产生积极的影响,但不影响公司经营的独立性。

  欧菲科技澄清与日本面板厂商洽谈并购事宜

  欧菲科技(002456)12月17日午间公告,近日有媒体报道《欧菲科技牵头拟以30亿元收购日本JDI公司33%股权》。公告称,日本面板厂商JDI公司近日多方寻求和洽谈并购事宜,公司与其进行了初步接触,但截至目前,双方尚未达成任何协议,亦未有任何实质性的进展。此前报道称,由多家企业组成的中国财团拟出资30亿元,收购日本显示器公司(JDI)的33%股权。参与此次收购的中国财团的牵头方,是国内手机模组的主要供应商欧菲科技。公告称,公司董事会于近日审议通过的银行授信28.5亿元的额度,主要系为了保障各子公司正常经营和项目投产及补充配套流动资金缺口资金需求,有利于公司灵活组合资金方案,提高资金流转效率。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所