老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

3月12日上市公司午间公告:浙富控股拟收购两公司若干股权

2019-03-12 13:12:57 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,3月12日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,3月12日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

3月12日上市公司午间公告:浙富控股拟收购两公司若干股权

  浙富控股拟收购两公司若干股权

  浙富控股(002266)12日午间发布公告称,公司拟筹划以发行股份及支付现金等方式购买浙江申联环保集团有限公司100%股权及杭州富阳申能固废环保再生有限公司40%股权。公司股票自2019年3月12日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。本次交易的交易对方为桐庐源桐实业有限公司、叶标、浙江申联投资管理有限公司、胡金莲、平潭沣石恒达投资管理合伙企业(有限合伙)、宁波沣能投资管理合伙企业(有限合伙)及胡显春。

  根据本次交易的初步方案,交易对方中的桐庐源桐实业有限公司为公司实际控制人孙毅控制的企业;交易对方中的叶标、胡金莲为夫妻关系,浙江申联投资管理有限公司为叶标、胡金莲控制的企业,预计在交易完成后其合计持有的公司股份将超过5%;交易对方中的平潭沣石恒达投资管理合伙企业(有限合伙)、宁波沣能投资管理合伙企业(有限合伙)为同一实际控制人控制的企业,预计在交易完成后其合计持有的公司股份将超过5%。

  暴风集团(300431):3月9日,法院已删除公司的失信信息,公司未被列入失信被执行人名单,法院已解除对CEO冯鑫限制消费措施。

  林州重机(行情 研报)(002535):2018年度被认定为高新技术企业,按15%的税率缴纳企业所得税,将对公司今后生产经营产生积极影响。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所