老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 公司要闻 > 正文

3月13日上市公司午间公告:维业股份拟将募投项目延期

2019-03-13 13:04:53 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,3月13日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,3月13日有哪些上市公司发布公告呢?今日午间多家上市公司发布公告,下面一起和小编来详细了解下吧。

3月13日上市公司午间公告:维业股份拟将募投项目延期

  维业股份拟将募投项目延期

  维业股份(300621)13日午间发布公告,根据公司募投项目的实施进度、实际建设情况及市场发展前景,经过谨慎研究,公司拟将募投项目达到预计可使用状态时间进行调整。

  公司方面表示,本次募投项目延期是公司根据项目的实际进展情况做出的审慎决定,募投项目的延期未改变项目实施主体、项目投向、项目基本实施内容、募集资金用途及投资规模,不会对募投项目的实施产生实质性影响,不存在变相改变募集资金投向和损害股东利益的情形,不会对公司的正常经营产生重大影响,符合公司实际经营情况和长远发展规划。公司将加强对项目建设进度的监督,使项目按新的计划进行建设,以提高募集资金的使用效益。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所