老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 股市展望 > 正文

6月11日-17日下周最新股市投资日历:地素时尚等3只新股下周申购

2018-06-10 11:34:29 来源:东方财富网
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2018年6月11日-2018年6月17日本周,重要数据主要集中在欧美,其中美国通胀报告、美国零售销售等值的投资者关注。与此同时,三大央行将召开货币政策会议。  本周美股整体表现强劲,标普500连涨两周,纳指王...

  2018年6月11日-2018年6月17日本周,重要数据主要集中在欧美,其中美国通胀报告、美国零售销售等值的投资者关注。与此同时,三大央行将召开货币政策会议。

  本周美股整体表现强劲,标普500连涨两周,纳指“王者归来”,连续三周收涨,本周一度连续三天收创历史新高。

  欧洲股市周五低开后维持震荡,主要国家股指普遍收跌,泛欧斯托克600指数下跌0.2%,报收于385.12点,在本周的整体交易中也累计下跌了0.5%。

  意大利富时MIB是欧洲大陆表现最差的股指,周五收盘大跌1.9%,创下了自5月29日以来的最低收盘点位。目前,投资者正密切关注者着意大利局势的政治发展。本周早些时候,新一届政府赢得了议会的信任投票,反建制派五星政党和北方联盟开始掌握政权。

  国际黄金期货价格周五继续小幅走低,金价目前仍陷于窄幅盘整之中;美元则小幅反弹,停止了此前的4日连跌。本周黄金期货价格累计上涨约0.3%,本周迄今美元指数已下跌0.4%。

  本周随着意大利政治局势企稳,欧元跌势暂止,紧接着欧洲央行官员的鹰派讲话送来及时雨。欧元录得下2月中旬以来最大单周涨幅。

  下周,投资者重点关注美联储与欧银的齐袭。

  北京时间周四(4月14日)02:00美联储将公布利率决议及政策声明,02:30美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会;同日19:45,欧洲央行公布利率决议,紧接着20:30欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会。

  目前外界普遍预期美联储将加息25个基点,投资者将关注美联储发出的今年余下时间加息计划的信号。

  而欧洲央行料将宣布其债券购买计划的结束,如果欧洲央行明确暗示将结束量化宽松政策,那么投资者可能会为欧元区收紧货币政策做好准备,欧元有望获得重大支持。

  欧洲央行高官此前暗示,在定于6月14日召开的货币政策会议上,与会高官将就何时终结所谓“量化宽松”(QE)的债券购买计划的问题展开讨论。

  另外,为期两天的七国集团(G7)领导人峰会(6月8-9日) 正在加拿大召开,投资者可留意会议传出消息,尤其是官员地缘局势和贸易有关的消息。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所