老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 股市展望 > 正文

8月10日周五机构一致看好十大金股

2018-08-09 15:25:53 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,8月10日机构看好哪些个股呢?明日机构一致看好的十大金股有哪些呢?下面,一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,8月10日机构看好哪些个股呢?明日机构一致看好的十大金股有哪些呢?下面,一起和小编来详细了解下吧。

8月10日周五机构一致看好十大金股

  中国动力:控股股东增持彰显信心,看好公司持续发展

  类别:公司研究机构:广发证券(行情 研报)股份有限公司研究员:胡正洋,赵炳楠日期:2018-08-09

  控股股东增持彰显发展信心根据公司公告,控股股东一致行动人中船投资增持公司股份305万股,并计划在未来6个月内继续增持,增持金额为1-3亿元。增持及后续增持计划彰显了控股股东对公司业绩的信心,看好公司的可持续发展。

  军用动力系统自主可控,受益于海军舰船加速列装舰船动力系统价值量大,占舰船建造成本的20-30%,公司是中国军舰主动力系统核心生产基地,将充分受益于海军舰船的快速列装。

  军民融合产品具有广阔成长空间民用柴油机业务盈利能力有望提升;燃气轮机在天然气管道市场已获得部分订单,未来进口替代空间广阔;海洋核动力平台市场潜力巨大;车用起停电池将充分受益混动车型放量。

  拟收购陕柴重工和重齿公司,增厚公司业绩根据公司公告,陕柴重工18、19年预计实现净利润2.05亿元、1.58亿元;重齿公司预计实现净利润1.62亿元、2.52亿元。

  投资建议当前估值处于底部区间,公司业务成长性较好,业绩将保持稳定增长。

  不考虑收购,预计公司18-20年归母净利润为13.7/16.4/19.3亿元,对应当前股价的PE 23/19/16倍。考虑收购,预计公司18-20年归母净利润为15.9/18.7/21.8亿元,对应当前股价的PE 20/17/14倍。维持公司“买入”评级。

  风险提示未来军费增速可能低于预期致使装备采购费用总额下滑;军舰研发、采购具有不确定性,可能影响配套企业的业绩。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所