老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 股市展望 > 正文

老钱庄股市收评:三大指数上演深V走势沪指涨1.15% 军工板块全线爆发

2018-09-13 15:00:56 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股市收评:9月13日消息,今日两市大幅高开后,一路震荡下行,盘中创指一度大跌超1%,午后在天然气、国防军工板块持续走强带动下,三大股指全面反弹,沪指率先翻红,大涨逾1%,两市个股纷纷上涨,赚钱效应显著回升,截止收盘,沪指报2686.58点,涨1.15%,深成指报8163.76点,涨0.65%,创指报1391.28点,涨0.40%。...

  老钱庄股票讯,今日大盘走势如何?后市走势将上涨还是下跌?下面一起来看看今日的股市收评吧。

老钱庄股市收评:三大指数上演深V走势沪指涨1.15% 军工板块全线爆发

  老钱庄股市收评:9月13日消息,今日两市大幅高开后,一路震荡下行,盘中创指一度大跌超1%,午后在天然气、国防军工板块持续走强带动下,三大股指全面反弹,沪指率先翻红,大涨逾1%,两市个股纷纷上涨,赚钱效应显著回升,截止收盘,沪指报2686.58点,涨1.15%,深成指报8163.76点,涨0.65%,创指报1391.28点,涨0.40%。

  盘面上,WTI原油上破70美元/桶关口,油气产业链全线大涨,宝德股份(行情 研报)三连板,宝莫股份(行情 研报)、仁智股份、道森股份、海默科技(行情 研报)、国际实业(行情 研报)等多股涨停;天然气板块午后同步大涨,长春燃气(行情 研报)、贵州燃气涨停;军工板块连续多日走强,今日迎来高潮,太阳电缆(行情 研报)、七一二、中孚信息、通光线缆(行情 研报)、博云新材(行情 研报)、安达维尔、贵航股份(行情 研报)等个股纷纷涨停;乐视网(行情 研报)、中弘股份(行情 研报)今日复牌,双双跌停。

  热点板块

  页岩气板块全天领涨两市,成上涨主力军,宝莫股份、宝德股份、海默股份、道森股份、仁智股份等多股涨停,山东墨龙(行情 研报)(维权)、胜利股份(行情 研报)、贝肯能源、恒泰艾普(行情 研报)等多股均有大幅拉升。

  午后国防军工板块持续走强,表现抢眼,安达维尔、博云新材、天奥电子涨停,中国应急、北方导航(行情 研报)、长城军工、晨曦航空、航天通信(行情 研报)等个股均有不俗表现。

  消息面

  1、药品带量采购操作方法明确 将在北京等11个城市试点

  国家试点联合采购办公室9月11日在上海召开工作座谈会,会上介绍了药品集中采购的要求及操作方法。据参会人士透露,药品集中采购针对的是通过一致性评价的仿制药对应的通用名品种。国家药品带量集采将在北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、沈阳、大连、西安、成都、厦门11个城市进行试点。采购量是按照试点地区所有公立医疗机构年度药品总用量的60%-70%。三种采购形式分为:入围3家及以上,招标采购。入围2家,议价采购。入围1家,谈判采购。

  2、河北环保厅:“今年秋冬季将停工限产”为不实信息

  河北环保发布官方微博称,近日,网络相传各种有关今年秋冬季将停工限产的信息,此为不实信息。据了解,《京津冀及周边地区2018--2019秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》尚未正式发布,《河北省2018--2019秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》正在制定中。

  后市前瞻

  华创证券认为,对于A股市场而言,反弹的必要条件正在形成。A股重要指数估值均已接近历史低点,且相对于国际市场具有比较优势。A股整体盈利增速和ROE仍然维持在高位。随着决策层对金融监管态度的缓和以及对地方债等信用风险的介入,稳杠杆政策驱动风险偏好企稳回升,这是市场在四季度向上反弹的逻辑。四季度A股市场存在弱反弹窗口,存在明显的加仓和反转效应。稳杠杆政策托底下,风险偏好提振带来估值修复。行业配置方面,稳健与成长平衡的配置思路应当坚守,建议关注受益于政策对冲,估值较低的银行、钢铁板块;同时配置ROE增长更具稳定性的计算机和核心军品行业。

  巨丰投顾认为,在连续的极度缩量之后,市场成交情绪已经到达冰点,而此种情况下,指数一般下行空间十分有限,盘中小幅的资金异动都有可能带动指数的反弹,而今日盘中就是明显的体现。不过,我们仍需关注的是注入医药板块的很多个股仍在杀跌,也就表明指数全线反弹还需时日。当然,2700点下方,我们能看到的是支撑逐步的强势,尤其是在多因素推动下,底部迹象也是越来越明显。因此,目前要做的仍是继续加快优质标的的筛选,从战略上做好随时介入的准备,而战术上适当进行个股的博弈。操作上,指数短期区间震荡中,继续关注个股机会,尤其是超跌个股以及优质的成长股。

  湘财证券认为,面对当前处于大C浪下跌的市场环境下,就相当于是市场处在冬天的环境下,投资者需要学会保暖,控制仓位、多看少动是基本策略。同样,面对今天市场的高开后的震荡,湘财证券的观点依然非常鲜明:这只是盘跌趋势中的小波动,遵循小波动服从大趋势的原则,目前市场依然没有反转的迹象,继续观望。总结一句话:早盘股指跳空高开,让很多人小惊喜了一把,但趋势的力量是任何人都无法阻挡的,再次强调目前市场没有企稳迹象,当然要继续观望。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所