老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 股市展望 > 正文

明日大盘走势将如何?明日股市三大猜想及应对策略(9.20)

2018-09-19 17:22:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  今天,沪深两市指数低开高走、震荡反弹。房地产、酿酒食品、计算机、工程建筑、大数据、医药排名资金净流入前列。  观察盘面,认为:1,沪市大盘30分钟图上的MACD指标红色柱缩短与KDJ指标线运行到高位死叉...

  今天,沪深两市指数低开高走、震荡反弹。房地产、酿酒食品、计算机、工程建筑、大数据、医药排名资金净流入前列。

明日股市预测,明日股市猜想,明日股市三大猜想及应对策略

  观察盘面,认为:1,沪市大盘30分钟图上的MACD指标红色柱缩短与KDJ指标线运行到高位死叉,提前发出了对应级别回落调整的信号;34日均线(2624点)暂时成向下运行趋势,对收在上方的股指具有向下反作用力。因此,认为大盘再度上拉面临震仓洗盘。股指通过震荡将34日均线向下运行的反作用力减弱以后再度上拉冲击55日均线(2762点),预计周四出现震荡休整,周五再度小幅反弹。

  2,沪市大盘15分钟图上MACD指标线和KDJ指标线形成死叉共振状态,显示对应级别调整风险暂未解除;触及15分钟图布林带上轨回落的股指有靠近中轨道线(2720点)的欲望。因此,认为明天大盘会回踩34日均线和21日均线,再向上拉起,然后,受到55日均线逐渐下移的压制小幅回落。如果股指没有回踩2722点早盘就直接高开反弹的话,将出现先扬后抑的现象。

  3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2745点和2756点,强压力位是2780点;回落调整的盘中支撑位分别是2712点和2700点,强支撑位是2686点。

  建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线出现金叉共振状态,显示对应级别的反弹还有上冲动能;收在34日均线(2724点)之上的股指按照“报到制”的原理,有靠近55日均线(2762点)的欲望。不过,30分钟图上的MACD指标红色柱缩短与KDJ指标线运行到高位死叉,提前发出了对应级别回落调整的信号;34日均线(2624点)暂时成向下运行趋势,对收在上方的股指具有向下反作用力。因此,认为大盘股指没有回踩34日均线之前的反弹,不能在盘中追涨,股指冲击55日均线拉升要短线高抛。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所