老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 股市展望 > 正文

中秋节后股市五大猜想:金融开放提速

2018-09-22 08:27:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
沪深两市暴力长阳,大盘逼近2800整数关口。盘面来看,权重白马集体大涨,体育、新能源汽车产业链领涨题材股,高位强势股延续惨烈补跌。两市共31股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交3215亿,量能有所放大。...

  沪深两市暴力长阳,大盘逼近2800整数关口。盘面来看,权重白马集体大涨,体育、新能源汽车产业链领涨题材股,高位强势股延续惨烈补跌。两市共31股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交3215亿,量能有所放大。

中秋节重要财经资讯 中秋节最新消息 中秋节股市消息

  1.政策猜想:金融开放提速

  实现概率:70%

  总理昨日回答中外企业家代表提示时表示,3年后会有外国企业获得中国金融业全牌照全股比经营资格。A股已经成功"入摩",是否"入富"的悬念也将在今晚揭晓,接下来中国可能加快金融开放进程。

  2.主力猜想:中线资金逐步进场

  实现概率:75%

  贸易战这个最大利空落地,消息面迎来平静期,大盘放量长阳突破多条均线,技术上已经走出反弹趋势,右侧交易的中线资金,节后会逐步进场。

  3.技术猜想:冲高回落

  实现概率:65%

  节后股市五大猜想:金融开放提速,中线资金逐步进场(附股)

  今天指数上午走V下午直线拉升,K线组合三天给出多方炮结构,底部多方炮可以认定短线继续看涨,而中线趋势还需静待均线上穿,我们看深成指日线图,站上21天均线当天尚不能完全放心,如前期蓝色框所示,要站上21天均线后回踩三天仍不破才能增加仓位。下周操作建议:半仓短线。

  4.大盘猜想:震荡冲高

  实现概率:65%

  中秋节前长阳突破,假期乐观情绪发酵下,或吸引更多场外资金入市,随着量能温和放大,节后指数有望继续震荡冲高,向着2800上方发起挑战。

  5.热点猜想:绩优蓝筹

  实现概率:60%

  今天市场突然流行以大为美,为数众多的小票都没跑赢指数涨幅,十亿级别成交的大票表现遥遥领先。后面如果增量资金进场,扫货重点还是绩优蓝筹,相关个股可关注涪陵榨菜(行情 研报)(002507)、顺鑫农业(行情 研报)(000860)、贵州茅台(行情 研报)(600519)等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所