老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 股市展望 > 正文

9月27日周四机构一致看好十大金股

2018-09-26 15:21:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,9月27日机构看好哪些个股呢?周四机构一致看好的十大金股有哪些呢?下面,一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,9月27日机构看好哪些个股呢?周四机构一致看好的十大金股有哪些呢?下面,一起和小编来详细了解下吧。

9月27日周四机构一致看好十大金股

  华友钴业:产业链扩展稳步推进 中报业绩维持高增长

  类别:公司研究机构:中银国际证券股份有限公司研究员:沈成,朱凯日期:2018-09-26

  支撑评级的要点

  公司半年报业绩同比增长123.38%符合预期:公司发布2018年中报,实现营业收入67.83亿元,同比增长79.05%;实现归属上市公司股东净利润15.08亿元,同比增长123.38%;公司业绩符合预期。同时,公司预告前三季度累计净利润同比大幅增长。

  钴产品产销稳健增长,三元前驱体大幅放量:上半年,公司生产钴产品10,735吨,同比增长4%,销售9,353吨,同比增长5%;自产三元前驱体6,988吨,同比增长90%,销售6,383吨,同比增长225%。

  产业链扩展稳步推进:上半年,公司在非洲区的CDM公司PE527矿权项目顺利达产,MIKAS升级改造一期4,000吨氢氧化钴项目试生产,同时二期项目1.5万吨电积铜、9,000吨粗制氢氧化钴启动建设。衢州基地硫铵扩建投产,废旧电池循环利用等项目全面展开,桐乡总部硫酸钴扩产前期工作启动,钴镍新材料研究院项目开工建设。公司与韩国POSCO、LG完成四个合资公司的签约,未来将有效整合双方在三元前驱体、三元材料、动力电池等方面的优势。公司正在形成从钴矿原料、钴化学品、三元前驱体、锂电正极材料到资源循环回收利用的锂电新能源产业生态。

  评级面临的主要风险

  全球钴矿开采、投放进度超预期;公司产能投放不达预期;技术迭代风险;3C需求不达预期;政策不达预期;海外经营与汇率风险。

  估值

  基于钴价的变化与上半年产销情况,我们将公司2018-2020年预测每股收益调整至3.40/4.16/4.86元(原预测数据为3.67/4.52/5.33元),对应市盈率为15.3/12.5/10.7倍;维持增持评级。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所