老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 股市展望 > 正文

沪股通每日资金流向:净流出25.7亿 流入最多的是保利地产

2018-10-25 15:57:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
沪港通资金流向方面,沪股通净流出25.7亿,港股通(沪)净流入暂为8.4亿。...

  沪股通每日资金流向:净流出25.7亿 流入最多的是保利地产(行情 研报

沪股通每日资金流向:净流出25.7亿 流入最多的是保利地产

  沪港通资金流向方面,沪股通净流出25.7亿,港股通(沪)净流入暂为8.4亿。

  深港通资金流向方面,深股通净流出8.07亿,港股通(深)净流入暂为0.58亿。

  沪股通中资金流入最多的是保利地产,净流入2.85亿,其次为华安证券、中原证券、建设银行(行情 研报)、海通证券(行情 研报)。资金流出最多的是伊利股份(行情 研报),净流出1.98亿。

  深股通中资金流入最多的是万科A,净流入2.98亿,其次为平安银行(行情 研报)、招商蛇口、金贵银业、国元证券(行情 研报)。资金流出最多的是浪潮信息(行情 研报),净流出2.73亿。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所