老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 股市展望 > 正文

10月30日周二机构一致看好十大金股

2018-10-29 15:27:53 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,10月30日机构看好哪些个股呢?周二机构一致看好的十大金股有哪些呢?下面,一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,10月30日机构看好哪些个股呢?周二机构一致看好的十大金股有哪些呢?下面,一起和小编来详细了解下吧。

10月30日周二机构一致看好十大金股

  巨星科技(行情 研报):业绩实现良好增长,积极稳妥应对变化

  类别:公司研究机构:广发证券(行情 研报)股份有限公司研究员:罗立波日期:2018-10-29

  持续提升竞争力

  公司是手工具行业龙头企业,其核心竞争力包括:研发设计能力、供应链管理能力、持续强化的自有品牌优势以及国际化发展优势。2017年、2018年公司相继收购Arrow与Lista公司,打造欧美公司本土服务+中国服务型制造的模式。2018年前3季度,公司研发费用为1.16亿元,同比增长53.0%,这主要是加大新产品研发力度所致,包括激光产品、智能家居项目等。

  积极稳妥应对外部变化

  当前国际贸易环境多变,特别是中美贸易 摩擦的演化具有不确定性。公司的海外收入占比较高,为应对环境变化,公司加大了全球范围的产业和资源配置。2018年10月10日,公司公告拟使用自有资金3000万美元在越南设立越南巨星有限公司。越南制造基地将成为公司全球制造布局新的重要一环,结合现有的中国、美国、欧洲各处的制造基地,公司将最大程度使用各地区的资源优势,确保业务稳定持续发展。

  盈利预测和投资建议:预测公司2018-2020年EPS分别为0.70/0.83/0.93元/股,按最新收盘价对应PE分别为12/10/9倍,基于公司主业稳健、智能制造业务顺利推进,我们继续给予公司“买入”的投资评级。

  风险提示:汇率大幅波动和原材料价格大幅波动影响公司利润率的风险;贸易争端演化具有不确定性的风险;MSFS新业务合同执行进度不确定。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所