老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 股市展望 > 正文

11月1日券商股再度大涨 券商为什么暴涨?

2018-11-01 09:52:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,11月1日早盘,券商板块开盘再度走强,国信证券(002736)冲击涨停,华泰证券(601688)涨5%,国投资本(600061)、海通证券(600837)、长江证券(000783)、招商证券(600999)集体走强。...

11月1日券商股再度大涨 券商为什么暴涨?

  老钱庄股票讯,11月1日早盘,券商板块开盘再度走强,国信证券(002736)冲击涨停,华泰证券(行情 研报)(601688)涨5%,国投资本(600061)、海通证券(行情 研报)(600837)、长江证券(行情 研报)(000783)、招商证券(行情 研报)(600999)集体走强。

  券商板块为什么暴涨?

  消息面

  财政部、国家税务局就《中华人民共和国印花税法(征求意见稿)》 向社会公开征求意见

  财政部、国家税务局就《中华人民共和国印花税法(征求意见稿)》 向社会公开征求意见,证券交易税率维持成交金额的千分之一不变。《中华人民共和国印花税法(征求意见稿)》规定,证券交易印花税的纳税人和税率调整由国务院决定,并报全国人大常委会备案。根据应税凭证的性质,分别实行比例税率或者定额税率。其中:应税合同按不同类型,税率分别为合同列明价款或者报酬的万分之三、万分之零点五和千分之一;应税产权转移书据税率为支付价款的万分之五;应税权利、许可证照税率为每件五元;应税营业账簿税率为实收资本(股本)、资本公积合计金额的万分之二点五;证券交易税率为成交金额的千分之一。《征求意见稿》规定了六种免税情形,其中包括为减轻个人住房负担,对转让、租赁住房订立的应税凭证,免征个人应当缴纳的印花税。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所