老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 股市展望 > 正文

老钱庄股市收评:两市冲高回落沪指跌0.8% 油气股集体杀跌

2018-11-14 15:00:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股市收评:11月14日消息, 两市早盘窄幅震荡,午后三大指数快速下落,上证50跌1.5%,受国际油价大跌影响,石油化工板块持续走弱,创投板块涨幅居前,妖股恒立实业盘中巨震,*ST长生5连板。截止收盘,沪指报2632.24,跌0.85%,;深成指报7908.55,跌0.69%;创指报1385.73,跌0.45%。...

  老钱庄股票11月14日讯:今日大盘走势如何?后市走势将上涨还是下跌?下面一起来看看今日的股市收评吧。

老钱庄股市收评:两市冲高回落沪指跌0.8% 油气股集体杀跌

  老钱庄股市收评:11月14日消息, 两市早盘窄幅震荡,午后三大指数快速下落,上证50跌1.5%,受国际油价大跌影响,石油化工板块持续走弱,创投板块涨幅居前,妖股恒立实业盘中巨震,*ST长生5连板。截止收盘,沪指报2632.24,跌0.85%,;深成指报7908.55,跌0.69%;创指报1385.73,跌0.45%。

  盘面上看,创投板块涨幅居前,民丰特纸(行情 研报)、市北高新(行情 研报)、赫美集团、海泰发展(行情 研报)等十只股涨停;西安本地股午后异动,天地源(行情 研报)、西安旅游(行情 研报)强势涨停,西安饮食(行情 研报)小幅跟涨;海南板块集体大涨,欣龙控股(行情 研报)、新大洲A、海南矿业涨停;PPP板块表现强势,九鼎投资、华控赛格(行情 研报)、神州长城涨停,花王股份、博天环境、特锐德(行情 研报)纷纷跟涨;次新股全线走强,绿色动力、蠡湖股份、宇信科技、南京聚隆涨停。

  热点板块

  1、创投

  民丰特纸、赫美集团、市北高新、海泰发展、综艺股份(行情 研报)、鲁信创投(行情 研报)等多股走强。

  消息面:今天上午,浦东新区政府与上交所举行长三角资本市场服务基地揭牌仪式,并签署战略合作备忘录和基地共建协议。上交所发行上市总经理魏刚表示,科创板和注册制结合在一起,不单单是一个简单的板块,实际上是构成了一个新市场,在现有的几个板块的市场之上做一个增量的改革。目前正在积极推进,整个设计里面会把风险防控作为一个重要内容进行, 争取在明年上半年见到成效。

  2、油服

  杰瑞股份(行情 研报)、海油工程(行情 研报)均、石化机械、通源石油(行情 研报)、中国石油(行情 研报)等个股均纷纷受挫。

  消息面

  1、针对市场传闻的大客户(苹果)个别产品订单下修对公司的影响,立讯精密(行情 研报)昨晚在电话会议上回应称,大客户整体的手机销量基本符合预期,其产品销售迭代比例逐渐发生变化,这可能与消费者追新及换机时间拉长有关。

  2、在今天举行的“海淀国资委服务企业”座谈会上获悉,北京市海淀区国资委已与江苏银行北京分行签署战略合作协议,向融资难民营企业发放贷款,纾困民营企业,支持科技创新。

  3、当地时间11月14日上午,国务院总理李克强在新加坡出席东亚合作领导人系列会议期间,同加拿大总理特鲁多举行第三次中加总理年度对话。李克强指出,中加经济互补性强,合作前景广阔。

  4、英特尔人工智能大会今日在北京举行。在大会期间,英特尔宣布了 “AI未来先锋计划”,在前沿研究、师资建设、人才培养、产业对接等方面展开多方位合作。

  5、今日,由交通银行(行情 研报)担任创设机构的“18碧水源(行情 研报)CP002信用风险缓释凭证”挂网公告,该只信用风险缓释凭证由交通银行与中债信用增进投资股份有限公司联合创设,创设金额不超过5亿元,期限365天。

  6、知情人士表示,杭州监管机构对中小型互联网借贷平台的立场变得强硬,扩大了政府主导的行业整顿的范围。知情人士透露,贷款余额不足1亿元人民币(1400万美元)的一些平台被相关部门告知,它们有12个月的时间来关停业务、把资金还给客户。

  7、日前,全国政协召开双周协商座谈会,围绕“中长期人口变动与经济社会发展”议题,13位委员、2位专家学者和国家相关部委的负责人齐聚一堂,进行互动交流,共商人口大计。

  8、银隆新能源表示,自从2018年7月底,公司委托律师事务所和会计师事务所对魏银仓及其关联方涉嫌对公司巨额侵占进行专项调查起,魏银仓未与公司取得联系,并缺席公司股东会。

  后市前瞻

  广州万隆认为,管理层连续两个交易日监管一定程度上抑制了市场疯狂投机的狂热情绪,需适当回避短线连续拉升的高位品种,而股指放量站上短期均线显示指数仍有进一步往上拓展空间的可能,当前回踩更多是对短线大量获利盘的震荡消化,所以这里回调也不全是坏事。操作上高抛低吸为宜,大方向依然是政策大力支持下的中小创题材,控制好仓位留意这块调整到位品种。

  国信证券认为,隔夜外围的下挫,对内盘影响有限。黑色系商品走弱,使相对应的权重板块也会承压,沪指整体上以区间震荡为主。中短期内,中小创相对偏强的特征或将延续。结构的回升,有助于改善人气,但也需对标的的质地进行分析和甄别,不宜一概而论。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所