老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 股市展望 > 正文

11月16日周五机构一致看好十大金股

2018-11-15 14:54:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,11月16日机构看好哪些个股呢?周五机构一致看好的十大金股有哪些呢?下面,一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,11月16日机构看好哪些个股呢?周五机构一致看好的十大金股有哪些呢?下面,一起和小编来详细了解下吧。

11月16日周五机构一致看好十大金股

  深南电路重大事件快评:通信pcb板龙头,实施激励推动企业与员工共同发展

  类别:公司研究机构:国信证券股份有限公司研究员:欧阳仕华,唐泓翼日期:2018-11-15

  我们再次强调深南电路核心逻辑

  1、环保限产叠加下游需求持续,PCB行业集中度加速提升,龙头公司显现强者恒强。公司是PCB领域“国家队”,在政策、资本、人才等各方面具有优势,战略定位以“技术领先驱动盈利提升”,多年来持续高比例研发投入,帮助公司获得众多“技术制高点”从而获得高产品价格及优秀财务指标。

  2、5G通信趋势性赛道。公司通信类营收占比60%以上,华为大客户占公司1/3营收,5G商用逐步开展,打开业绩向上弹性。公司是华为无线基站和服务器主板的核心供应商。

  3、未来两到三年公司产品迎来量价齐升周期。5G高频高速板加工难度加大,带动价格上涨。5G基站建设周期需求加大,带动公司产品需求量提升。

  4、公司IC载板为国内领先,客户已包括三星、海力士等全球知名大厂,当前国内IC载国产渗透率不到10%,随着中国半导体部件渗透率提高,公司IC载板奠定中长期战略增长动能。

  公司预告2018年度净利润5.38亿元~6.27亿元,同比+20%~40%,对应Q4中值约1.10亿元。我们测算2018~2020年公司净利润6.27/8.26/10.97亿元,对应2018年PE34X,考虑公司作为PCB龙头,布局5G及封装IC优质赛道,维持“买入”评级。

  风险提示:5G进展不及预期、PCB行业景气度不及预期。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所