老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 行业动态 > 正文

南山集团南山学院获批两个“十三五”省高校科研创南新平台

2017-04-12 16:22:09 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  近日,山东省教育厅公布了十三五山东省高等学校科研创新平台立项名单(鲁教科字〔2017〕4号),烟台南山学院轻合金加工成形实验室获批十三五山东省高等学校重点实验室,毛精纺工程技术研发中心获批十三五山东省...

  近日,山东省教育厅公布了“十三五”山东省高等学校科研创新平台立项名单(鲁教科字〔2017〕4号),烟台南山学院“轻合金加工成形实验室”获批“十三五”山东省高等学校重点实验室,“毛精纺工程技术研发中心”获批“十三五”山东省高等学校工程技术研发中心。这是烟台南山学院科研创新平台建设工作的又一个重要突破,将为推动烟台南山学院进一步实施创新驱动发展战略,提高学校科技创新水平,建设创新创业型大学提供强有力的支撑。

  山东省高等学校科研创新平台是区域科技文化创新体系的重要组成部分,是高水平基础研究和应用基础研究、聚集和培育优秀科学家、开展高水平学术交流的重要基地,是高等教育内涵提升计划的重要组成部分。此次在全省高校内共遴选建设167个高校重点实验室和76个人文社会科学研究平台,旨在充分发挥高校人才聚集和资源集中优势,提升高校科技创新水平和服务经济社会发展能力。

  烟台南山学院将按照上级有关要求,科学制定建设规划,凝练研究方向,聚集人才队伍,加大经费投入,力求取得实效,为服务创新驱动发展战略和山东经济文化强省建设做出新的更大贡献。

分享到:
收藏:0